не знаю, не хочется предполагать такой исход, мне было бы неспокойно..
Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
а у меня у подруги такая первая беременность, презерватив просто порвался, а может и неправильно был надет.
-
вы знаете, зря мужчины в браке и у которых есть дети не рассматривают вазектомию как метод предохранения, почему ни его так боятся? нет, лучш женское здоровье подвергать риску?...(Helga писал(а): ↑09 ноя 2022, 15:45не плевать, но в данном вопросе мне кажется важнее мнение женщины.
стало быть, вы все пользуетесь презервативами?
я же не люблю их, и не разрешила бы мужу использовать!
я же не люблю их, и не разрешила бы мужу использовать!
лично я не пользуюсь(
ощущения вообще не те(((
ощущения вообще не те(((
Презервативы являются эффективным средством предотвращения беременности и защиты от инфекций, передающихся половым путем, что делает их важным элементом безопасного секса. Они легко доступны, не требуют рецепта и не имеют гормональных побочных эффектов. Однако некоторые люди могут испытывать дискомфорт или аллергические реакции на латекс, и использование презервативов требует внимательности, чтобы избежать разрывов или неправильного применения.
Прерванный половой акт, или метод "пулл-аута", может считаться неэффективным методом контрацепции, так как не обеспечивает надежной защиты от нежелательной беременности или передачи инфекций, таких как ВИЧ. Кроме того, этот метод требует высокой степени самоконтроля со стороны партнеров и не гарантирует предотвращение беременности из-за возможного наличия сперматозоидов в предэяккуляционной жидкости. Для предотвращения беременности рекомендуется использовать более надежные методы контрацепции, такие как презервативы или оральные контрацептивы.
Использование презервативов имеет ряд значительных преимуществ, включая защиту от нежелательной беременности и передачи половых инфекций, включая ВИЧ. Презервативы легко доступны, безопасны в использовании и не требуют рецепта. Кроме того, они предлагают возможность для обоюдной защиты и контроля над репродуктивным здоровьем и безопасностью сексуальных партнеров.