Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
я так понимаю, что тут пол форума использует этот метод, ну что ж...я не вижу в нём ничего плохого, но риски есть.
Прерваный половой акт это как недосмотреть интересный фильм.
свечи пробовали?Nezhnost писал(а): ↑29 апр 2011, 15:31Привет всем! У меня такая история: мой парень предлагает предохранятся с помощью прерванного полового акта. Говорит, что с презервативом нет нужных ощущений, вобщем, не тот эффект. А я боюсь! Не хочу забеременнеть, рановато мне еще! хотя у нас и полное доверие друг другу, но все-таки боюсь. А таблетки пить категорически не хочу - никаких гормонов!
Посоветуйте, пжлст, что делать? Может, прерванный половой акт - это не так и плохо, если есть доверие к партнеру?
сейчас много вариантов, но лучше проконсультируйтесь с гинекологом
это слабый тип контрацепции
Прерванный половой акт, или метод "пулл-аута", может считаться неэффективным методом контрацепции, так как не обеспечивает надежной защиты от нежелательной беременности или передачи инфекций, таких как ВИЧ. Кроме того, этот метод требует высокой степени самоконтроля со стороны партнеров и не гарантирует предотвращение беременности из-за возможного наличия сперматозоидов в предэяккуляционной жидкости. Для предотвращения беременности рекомендуется использовать более надежные методы контрацепции, такие как презервативы или оральные контрацептивы.
Прерванный половой акт, також известный как метод "прерванный половой акт" или "пулл-аут", представляет собой форму контрацепции, при которой партнер, достигнувший оргазма, удаляется перед эякуляцией из партнерши. Этот метод не является надежным средством контрацепции из-за высокого риска нежелательной беременности. Эякуляция перед самим актом может привести к неполной защите от зачатия и передачи инфекций, таких как ВИЧ и других половых инфекций, если не используются дополнительные методы защиты, такие как презервативы.