Мне интересно получить ответ у людей кому это помогло а не просто бла бла.Шагаева писал(а): ↑09 дек 2020, 14:00ну вы же наверное знаете, что если внушаешь себе в голову, вбиваешь и веришь в это, то может и получиться)Вика_виктория писал(а): ↑18 авг 2020, 14:10Да, но мне просто интересно, эти методы действительно работали или это похоже на самовнушение?
ГВ как метод контрацепции
- Вика_виктория
Re: ГВ как метод контрацепции
- Инопланетная
конечно, ещё как, нужно быть постоянно на чеку!!Леонарда писал(а): ↑18 ноя 2021, 15:46при таком методе нужно быть трезвым, я считаю, я сейчас говорю именно о мужчинах.Инопланетная писал(а): ↑16 фев 2021, 14:57здесь нет никакой защиты, если уж выбирать, то ППА.
там хотя бы какая-то имитация контрацепции есть))
ну вот ему и надо быть, не хватало ещё чтобы женщина и об этом думала.Инопланетная писал(а): ↑13 сен 2022, 13:29конечно, ещё как, нужно быть постоянно на чеку!!Леонарда писал(а): ↑18 ноя 2021, 15:46при таком методе нужно быть трезвым, я считаю, я сейчас говорю именно о мужчинах.Инопланетная писал(а): ↑16 фев 2021, 14:57здесь нет никакой защиты, если уж выбирать, то ППА.
там хотя бы какая-то имитация контрацепции есть))
я не пользовалась этим методом, ну скажу честно мне было бы страшно, я не верю в то, что это реально может помочь.
это не метод, это просто безалаберное отношение к себе и своему здоровью!
Насколько мне известно, методов контрацепции сейчас очень много на любой вкус и кошелек. Неужели сложно что-то подобрать и потратиться, чтобы не запланированная беременность https://zaberemenet-pri-klimakse.ru/ не наступила? И при этот ходить спокойно и ни за что не переживать..
Да не может быть ГВ методом контрацепции.. Для этого есть другие подходящие средства, которые можно купить в аптеке. А беременность лучше заранее планировать https://podgotovka-k-eco.ru/ и правильно к ней готовиться. Не хотите иметь детей-идите в аптеку.