ну и презервативы слетают, что уж тут говорить?Budur писал(а): ↑03 мар 2020, 16:46ну это конечно вообще вряд лиМинни Маус писал(а): ↑24 авг 2017, 16:28я бы не стала рисковать с этим,а вдруг останутся там,упадут в процессе?![]()
влагалищные кольца
-
Re: влагалищные кольца
- Svetka-kosh
У подруги была спираль. У нее там срок годности определенный есть - она его проигнорировала напрочь. В итоге с мясом вырывали, боли ужасные, говорит. У меня никогда желания не возникало, к счастью.
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
и что говорит, хочется вашему мужу повторить?
у меня был такой опыт, мне не понравилось.
мужу тоже казалось странно по ощущениям, но кому-то очень заходит даже.
мужу тоже казалось странно по ощущениям, но кому-то очень заходит даже.
может конечно у меня совсем не большой опыт половой жизни с презервативами, но всё-же он имеется.Минни Маус писал(а): ↑07 авг 2020, 14:08ну и презервативы слетают, что уж тут говорить?Budur писал(а): ↑03 мар 2020, 16:46ну это конечно вообще вряд лиМинни Маус писал(а): ↑24 авг 2017, 16:28я бы не стала рисковать с этим,а вдруг останутся там,упадут в процессе?![]()
ни разу такого не случалось))
-
а у меня случалось, даже несколько раз, причём фирма была не из дешёвых, единственный вариант не тот размер.Budur писал(а): ↑23 сен 2021, 12:05может конечно у меня совсем не большой опыт половой жизни с презервативами, но всё-же он имеется.
ни разу такого не случалось))
они так и должны быть, влагалищные эти кольца?
они в каком виде продаются?
они в каком виде продаются?
-
нет, ему не очень понравилось...мы попробовали разок и этого было достаточно)
и много людей это используют? на мой взгляд это как инородное тело в организме, неприятно.