я уже давным давно не имела дел в это время с ароматизаторами разными, лучше без этого.Планирующая писал(а): ↑01 сен 2021, 16:15а что вообще такое может быть?
я думаю это можно и пережить отсутствие запах)
спермицидные кремы
Re: спермицидные кремы
никогда не думала о том, что крем может решить проблему с нежелательной беременностью, очень интересно узнать цену на него?
-
а, ну так то может быть, ароматизаторы иногда добавляют лишнего и сбивают с действия)Заноза писал(а): ↑13 янв 2022, 16:28я уже давным давно не имела дел в это время с ароматизаторами разными, лучше без этого.Планирующая писал(а): ↑01 сен 2021, 16:15а что вообще такое может быть?
это не самое лучшее что может быть, крем как крем...чего уж?
Мы с мужем пару раз пользовались этими кремами. Потом муж приболел https://zabolevaniya-yaichek.ru/ и нам пришлось отказаться от этого метода контрацепции. Сами спермициды просты в использовании, но их недостатком является довольно низкая эффективность и повышенный риск раздражения интимных мест.
а они больше мешают мужчинам или женщинам?Планирующая писал(а): ↑29 ноя 2022, 18:36а, ну так то может быть, ароматизаторы иногда добавляют лишнего и сбивают с действия)Заноза писал(а): ↑13 янв 2022, 16:28я уже давным давно не имела дел в это время с ароматизаторами разными, лучше без этого.Планирующая писал(а): ↑01 сен 2021, 16:15
а что вообще такое может быть?
Нам с мужем не понравились эти крема тоже. Тем более, они не защищают на 100% от беременности https://vse-pro-beremennost.ru/ Я выбрала спираль. Поставили мне ее и я забыла на года о контрацепции. Очень удобно кстати
Спермицидные кремы представляют собой дополнительный метод контрацепции, который используется перед половым актом для уничтожения сперматозоидов. Они могут быть полезны для пар, которые хотят дополнительную защиту от беременности без рецепта. Однако спермициды могут вызывать раздражение или аллергическую реакцию у некоторых женщин, а их эффективность может быть ниже, чем у других методов контрацепции, особенно если они используются в одиночку.
Привіт! Користувалася і можу поділитися досвідом. Виглядає дуже акуратно і нічим не відрізняється від оригіналу — якщо не знаєш, то навіть не помітиш різниці. Щодо гарантії, все залежить від того, де саме брали. Якщо це офіційний сервіс або перевірений продавець, то гарантія залишається, просто краще одразу уточнити всі нюанси. Я була задоволена результатом, і проблем із гарантією не виникло.
Привіт! Користувалася і можу поділитися досвідом. Виглядає дуже акуратно і нічим не відрізняється від оригіналу — якщо не знаєш, то навіть не помітиш різниці. Щодо гарантії, все залежить від того, де саме брали. Якщо це офіційний сервіс або перевірений продавець, то гарантія залишається, просто краще одразу уточнити всі нюанси. Я була задоволена результатом, і проблем із гарантією не виникло.