свечи Фарматекс

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
кулуришка

Re: свечи Фарматекс

Сообщение кулуришка » 05 окт 2021, 19:10

Budur писал(а):
03 мар 2020, 15:17
кулуришка писал(а):
18 янв 2019, 13:11
Budur писал(а):
31 окт 2018, 17:52
от них нет побочных? может быть привыкание?
привыкание? откуда? разве это реально от свечей?
Кулуришка, я человек в этом очень далёкий, мало ли что?
не разбираюсь совершенно, а не хочется потом столкнуться с неприятностями.
ну так может быть ваши домысли не имеют ничего общего с реальностью.

Lolitta

Сообщение Lolitta » 15 окт 2021, 15:52

УляТемных писал(а):
24 мар 2021, 23:17
Lolitta писал(а):
16 мар 2021, 12:47
УляТемных писал(а):
05 мар 2021, 02:30

Я знаю истории когда женщины подбирали сами себе гормональные таблетки. Все это не очень хорошо заканчивалось для них ,ведь если к примеру женщина курит там специальные препарат есть. Ну вообще контрацепция довольно обширная тема и советы давать будет лишнее ,это очень все индивидуально.
это совершенно верно, потому что своим советом можно навредить человеку, я когда понимаю, что не стоит его давать, попросту воздерживаюсь, извиняюсь, но говорю без конкретики.
да и вообще, лучше самой всегда пойти к врачу.
Все что касается здоровья лучше диванным экспертам не доверять! Один и тот же препарат у разных людей может по разному вызвать реакцию. Единственное что я всегда беру на заметку себе это рекомендации на счет специалистов, клиник потому что проще ориентироваться по отзывам.
вот это верно подмечено, если дадут практический совет относительно хорошего врача, я поблагодарю человека и воспользуюсь.
уже легче, чем идти к кому-то наобум. понятно, что можно хорошо попасть, но лучше если кто-то его порекомендует.

УляТемных

Сообщение УляТемных » 19 окт 2021, 23:58

Lolitta писал(а):
15 окт 2021, 15:52
УляТемных писал(а):
Lolitta писал(а):
16 мар 2021, 12:47

это совершенно верно, потому что своим советом можно навредить человеку, я когда понимаю, что не стоит его давать, попросту воздерживаюсь, извиняюсь, но говорю без конкретики.
да и вообще, лучше самой всегда пойти к врачу.
Все что касается здоровья лучше диванным экспертам не доверять! Один и тот же препарат у разных людей может по разному вызвать реакцию. Единственное что я всегда беру на заметку себе это рекомендации на счет специалистов, клиник потому что проще ориентироваться по отзывам.
вот это верно подмечено, если дадут практический совет относительно хорошего врача, я поблагодарю человека и воспользуюсь.
уже легче, чем идти к кому-то наобум. понятно, что можно хорошо попасть, но лучше если кто-то его порекомендует.
В различных жизненных ситуациях меня довольно сильно выручали форумы. Особенно нашла поддержку и некую армию единомышленников когда на программу суррогатного материнства собралась идти. Девочки и с городом помогли определится, рассматривала только варианты в Украине, да и клинику посоветовали отличную. Прошла программу в Украине, но био. родители были иностранцами, так как центр направлен на клиентов из заграницы. Рада, что тогда не впала в отчаянье, близкие не поддержали, а посторонние люди протянули руку помощи своим советом и наставлениями.

Eliza

Сообщение Eliza » 27 окт 2021, 12:31

Я когда-то форум читала так девушка писала что не сработали эти свечи и оказалась беременна. Не проще подобрать контрацептивы?

УляТемных

Сообщение УляТемных » 10 ноя 2021, 02:42

Eliza писал(а):
27 окт 2021, 12:31
Я когда-то форум читала так девушка писала что не сработали эти свечи и оказалась беременна. Не проще подобрать контрацептивы?
О да, сколько у меня подружек на эротексе забеременнели! Наверное пол групы в интитуте ,хотя казалось что это надёжный метод и при соблюдении еще и календаря ошибки не должно быть! Но, вы правы, нужно использовать более проверенные методы защиты, которые дают максимально возможную гарантию если не планируешь!

Анна Бу

Сообщение Анна Бу » 24 ноя 2021, 15:54

Budur писал(а):
23 сен 2021, 12:08
Анна Бу писал(а):
01 июн 2020, 16:53
Budur писал(а):
03 мар 2020, 15:16

как здорово)
когда есть побочки, то это конечно очень напрягает(
не то слово как, поэтому я за то, чтобы всё принимать что не содержит побочек!
люди не всегда адекватно воспринимают побочки, и могут нормально к этому отнестись.
например тут же собразить, что нужно отменить лечение.
вы знаете, во вкладышах к лекарствам написаны как правило побочки, большой список, поэтому и не обращаешь внимание особо на них.

Розочка

Сообщение Розочка » 12 янв 2022, 16:21

ну по мне этот вариант с ожиданием очень тяжёлый, мне кажется что перед сексом это вообще не к месту..

Lolitta

Сообщение Lolitta » 07 фев 2022, 16:17

УляТемных писал(а):
19 окт 2021, 23:58
Lolitta писал(а):
УляТемных писал(а):

В различных жизненных ситуациях меня довольно сильно выручали форумы. Особенно нашла поддержку и некую армию единомышленников когда на программу суррогатного материнства собралась идти. Девочки и с городом помогли определится, рассматривала только варианты в Украине, да и клинику посоветовали отличную. Прошла программу в Украине, но био. родители были иностранцами, так как центр направлен на клиентов из заграницы. Рада, что тогда не впала в отчаянье, близкие не поддержали, а посторонние люди протянули руку помощи своим советом и наставлениями.
да, я в другой ветке писала своё мнение относительно этого форума и других, на которых удалось побывать.
располагающую дружелюбную атмосферу встретила только здесь, а на другом женском тоже. но там просто болтушка больше + обсуждение детей, там к теме суррогатного материнства относятся мягко говоря скептически.

турчанка

Сообщение турчанка » 08 фев 2022, 15:16

у этих свечей нет противопоказаний?

УляТемных

Сообщение УляТемных » 17 фев 2022, 18:17

Lolitta писал(а):
07 фев 2022, 16:17
УляТемных писал(а):
19 окт 2021, 23:58
Lolitta писал(а):

да, я в другой ветке писала своё мнение относительно этого форума и других, на которых удалось побывать.
располагающую дружелюбную атмосферу встретила только здесь, а на другом женском тоже. но там просто болтушка больше + обсуждение детей, там к теме суррогатного материнства относятся мягко говоря скептически.
Я зарегистрирована на самом деле на многих форумах, когда искала информацию о клиниках репродуктивной медицины хотелось получить максимально много информации. Старалась сидеть там, где спокойно относятся к суррогатному материнству, благодаря общению с девочками мне удалось избежать печального опыта участия в программе. Я наоборот опираясь на отзывы и опыт остальных участниц выбрала хороший центр с высокими выплатами, который меня устроил полностью во всем, от клиники девочки много зависит, как не крути!

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»