ну так может быть ваши домысли не имеют ничего общего с реальностью.
свечи Фарматекс
Re: свечи Фарматекс
вот это верно подмечено, если дадут практический совет относительно хорошего врача, я поблагодарю человека и воспользуюсь.УляТемных писал(а): ↑24 мар 2021, 23:17Все что касается здоровья лучше диванным экспертам не доверять! Один и тот же препарат у разных людей может по разному вызвать реакцию. Единственное что я всегда беру на заметку себе это рекомендации на счет специалистов, клиник потому что проще ориентироваться по отзывам.Lolitta писал(а): ↑16 мар 2021, 12:47это совершенно верно, потому что своим советом можно навредить человеку, я когда понимаю, что не стоит его давать, попросту воздерживаюсь, извиняюсь, но говорю без конкретики.УляТемных писал(а): ↑05 мар 2021, 02:30
Я знаю истории когда женщины подбирали сами себе гормональные таблетки. Все это не очень хорошо заканчивалось для них ,ведь если к примеру женщина курит там специальные препарат есть. Ну вообще контрацепция довольно обширная тема и советы давать будет лишнее ,это очень все индивидуально.
да и вообще, лучше самой всегда пойти к врачу.
уже легче, чем идти к кому-то наобум. понятно, что можно хорошо попасть, но лучше если кто-то его порекомендует.
В различных жизненных ситуациях меня довольно сильно выручали форумы. Особенно нашла поддержку и некую армию единомышленников когда на программу суррогатного материнства собралась идти. Девочки и с городом помогли определится, рассматривала только варианты в Украине, да и клинику посоветовали отличную. Прошла программу в Украине, но био. родители были иностранцами, так как центр направлен на клиентов из заграницы. Рада, что тогда не впала в отчаянье, близкие не поддержали, а посторонние люди протянули руку помощи своим советом и наставлениями.Lolitta писал(а): ↑15 окт 2021, 15:52вот это верно подмечено, если дадут практический совет относительно хорошего врача, я поблагодарю человека и воспользуюсь.УляТемных писал(а): ↑24 мар 2021, 23:17Все что касается здоровья лучше диванным экспертам не доверять! Один и тот же препарат у разных людей может по разному вызвать реакцию. Единственное что я всегда беру на заметку себе это рекомендации на счет специалистов, клиник потому что проще ориентироваться по отзывам.
уже легче, чем идти к кому-то наобум. понятно, что можно хорошо попасть, но лучше если кто-то его порекомендует.
Я когда-то форум читала так девушка писала что не сработали эти свечи и оказалась беременна. Не проще подобрать контрацептивы?
О да, сколько у меня подружек на эротексе забеременнели! Наверное пол групы в интитуте ,хотя казалось что это надёжный метод и при соблюдении еще и календаря ошибки не должно быть! Но, вы правы, нужно использовать более проверенные методы защиты, которые дают максимально возможную гарантию если не планируешь!
вы знаете, во вкладышах к лекарствам написаны как правило побочки, большой список, поэтому и не обращаешь внимание особо на них.
ну по мне этот вариант с ожиданием очень тяжёлый, мне кажется что перед сексом это вообще не к месту..
да, я в другой ветке писала своё мнение относительно этого форума и других, на которых удалось побывать.УляТемных писал(а): ↑19 окт 2021, 23:58В различных жизненных ситуациях меня довольно сильно выручали форумы. Особенно нашла поддержку и некую армию единомышленников когда на программу суррогатного материнства собралась идти. Девочки и с городом помогли определится, рассматривала только варианты в Украине, да и клинику посоветовали отличную. Прошла программу в Украине, но био. родители были иностранцами, так как центр направлен на клиентов из заграницы. Рада, что тогда не впала в отчаянье, близкие не поддержали, а посторонние люди протянули руку помощи своим советом и наставлениями.Lolitta писал(а): ↑15 окт 2021, 15:52вот это верно подмечено, если дадут практический совет относительно хорошего врача, я поблагодарю человека и воспользуюсь.УляТемных писал(а): ↑24 мар 2021, 23:17
Все что касается здоровья лучше диванным экспертам не доверять! Один и тот же препарат у разных людей может по разному вызвать реакцию. Единственное что я всегда беру на заметку себе это рекомендации на счет специалистов, клиник потому что проще ориентироваться по отзывам.
располагающую дружелюбную атмосферу встретила только здесь, а на другом женском тоже. но там просто болтушка больше + обсуждение детей, там к теме суррогатного материнства относятся мягко говоря скептически.
у этих свечей нет противопоказаний?
Я зарегистрирована на самом деле на многих форумах, когда искала информацию о клиниках репродуктивной медицины хотелось получить максимально много информации. Старалась сидеть там, где спокойно относятся к суррогатному материнству, благодаря общению с девочками мне удалось избежать печального опыта участия в программе. Я наоборот опираясь на отзывы и опыт остальных участниц выбрала хороший центр с высокими выплатами, который меня устроил полностью во всем, от клиники девочки много зависит, как не крути!Lolitta писал(а): ↑07 фев 2022, 16:17да, я в другой ветке писала своё мнение относительно этого форума и других, на которых удалось побывать.УляТемных писал(а): ↑19 окт 2021, 23:58В различных жизненных ситуациях меня довольно сильно выручали форумы. Особенно нашла поддержку и некую армию единомышленников когда на программу суррогатного материнства собралась идти. Девочки и с городом помогли определится, рассматривала только варианты в Украине, да и клинику посоветовали отличную. Прошла программу в Украине, но био. родители были иностранцами, так как центр направлен на клиентов из заграницы. Рада, что тогда не впала в отчаянье, близкие не поддержали, а посторонние люди протянули руку помощи своим советом и наставлениями.
располагающую дружелюбную атмосферу встретила только здесь, а на другом женском тоже. но там просто болтушка больше + обсуждение детей, там к теме суррогатного материнства относятся мягко говоря скептически.