Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
За аборты. Но еще больше я за образование. У нас о сексе с детьми не говорят, стесняются... Буду с дочкой говорить обязательно об этом и чем раньше тем лучше
я думаю что если нужно то лучше сделать аборт чем потом всю жизнь мучаться или испортить ребёнку будущее.
абрт аборту рознь. я знаю случаи когда это в порядке вещей. как способ предохранения такой. но это крайности уже разумеется.
и я буду тоже с дочкой говорить. конечно, если вдруг она принесёт мне ребёнка в подоле буду поддерживать, но лучше чтобы этого конечно не было.Orhidea писал(а):За аборты. Но еще больше я за образование. У нас о сексе с детьми не говорят, стесняются... Буду с дочкой говорить обязательно об этом и чем раньше тем лучше
я За аборты. лучше убрать то, что может помешать в жизни.
у меня был аборт в 16 лет. мама не знает об этом. где нашла деньги не спрашивайте.
это зря вы так говорите. как может ребёнок помешать в жизни? это же чудо!Оганеса писал(а):я За аборты. лучше убрать то, что может помешать в жизни.
- Оля Панько
я не против абортов, если это делает кто-то. если я сама забеременею повторно, то буду рожать в любом случае.
- Оля Панько
после этого аборта вы не потеряли репродуктивную функцию?Cassia писал(а):у меня был аборт в 16 лет. мама не знает об этом. где нашла деньги не спрашивайте.