Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
А я девочки забеременела именно от того, что мы с мужем ничем не пользовались, а предпочитали прерванный половой акт, и кстати он всегда вовремя вытаскивал....но вот так получилось, что задержка...и на тесте две полосочки) Так что предохраняйтесь, если пока не хотите беременеть!
Девочки а что делать если он в меня??? А до следующей менструации еще далеко,недели две.
А кто подскажет, не давно узнала, что те кто принимает противозачаточные средства должны пить фолиевую кислоту, вроде этот витамин вымывается из организма? Кто слышал о таком?
Ты переживаешь, что ты забеременела? Это еще не факт!Genechka писал(а):Девочки а что делать если он в меня??? А до следующей менструации еще далеко,недели две.
Да, да, я тоже о таком знаю. И это действительно так! Те кто принимают противозачаточные должны пить стандартную норму фолиевой кислоты, не как для беременных! Я это в передаче какой-то слышала, уже сейчас и не вспомню...а вот с чем это связано я тогда пропустила) Я вот тоже начала ее пить, так как принимаю противозачаточные, и она кстати совсем недорого стоит!Kissa писал(а):А кто подскажет, не давно узнала, что те кто принимает противозачаточные средства должны пить фолиевую кислоту, вроде этот витамин вымывается из организма? Кто слышал о таком?
Переживаю, я правда сразу после этого пошла в душ. Но все равно всякое может быть. Вот теперь места себе найти не могу...
Я же говорю, что это еще не факт, что ты забеременела. Это зависит еще в какой день цикла он в тебя...Купи тест на беременность, сейчас же есть такие что после 7 дней как произошло зачатие, уже показывают, что ты беременная!
Куплю тест. Спасибо! А если окажется что я все таки беременная, что тогда делать...
Есть такие таблетки как "Пастинор", их можно принимать в течение 72 часов после полового акта,в котором произошло зачатие, это для срыва беременности. Но они для того если произошло изнасилование, и т.д. Они очень садят почки. И их можно принимать раз в год по моему. Но зато помогают.
А я недавно вычитала, что после секса во время, перед и после месячных можно забеременеть – сперматозоиды могут сохранять свою активность в течение 5 дней после попадания во влагалище. Забеременеть можно после секса в любой день месячных, поэтому часто неэффективен календарный метод предохранения - высчитывание "безопасных" дней.