Женская стерилизация
Re: Женская стерилизация
Когда женщине необходима стерилизация
нет желания иметь детей в будущем;
при наличии партнера, который не хочет иметь детей, но сам не делает вазэктомию (мужская стерилизация);
если женщине не подходят другие методы контрацепции;
если женщина может передать будущему ребенку наследственное заболевание.
Кому не стоит делать стерилизацию
если вы младше 30 лет и у вас никогда не было детей;
женщины, у которых были проблемы с беременностью;
женщины, которые не имеют постоянных отношений;
не стоит делать перевязку маточных труб из-за сексуального партнера.
нет желания иметь детей в будущем;
при наличии партнера, который не хочет иметь детей, но сам не делает вазэктомию (мужская стерилизация);
если женщине не подходят другие методы контрацепции;
если женщина может передать будущему ребенку наследственное заболевание.
Кому не стоит делать стерилизацию
если вы младше 30 лет и у вас никогда не было детей;
женщины, у которых были проблемы с беременностью;
женщины, которые не имеют постоянных отношений;
не стоит делать перевязку маточных труб из-за сексуального партнера.
а если сделать, то потом уже совсем никак нельзя всё вернуть?
мне кажется, что уже нет, трубы перевязывают, за долгое время может быть нарушена их проходимостьактивия писал(а):а если сделать, то потом уже совсем никак нельзя всё вернуть?
моя начальница сделала себе эту операцию, когда у нее лет в сорок внематочная разорвалась - она тогда чуть не умерла, у нее уже взрослые детки были, да и возраст уже такой, в каком не заводят больше детей
я точно знаю, что ни за что не сделаю себе стерилизацию, пусть даже сто раз не буду хотеть детей, это убивает женщину в женщине.
конечно нет. тогда это уже 100% бесплодие.активия писал(а):а если сделать, то потом уже совсем никак нельзя всё вернуть?
я лично не думаю, что женщина может быть стерилизованной, а потом каким-то образом суметь быть беременной, это как-то из области фантастики.
а если трубы перевязывают, то потом что? если снова вернуть в исходное положение, разве не получится?азира писал(а):я лично не думаю, что женщина может быть стерилизованной, а потом каким-то образом суметь быть беременной, это как-то из области фантастики.
по-моему, эту операцию проводят только в одном направлении, а развязывать их уже нет смысла - думаете ,проходимость не была нарушена? это ж как спайкиБельдида писал(а):а если трубы перевязывают, то потом что? если снова вернуть в исходное положение, разве не получится?азира писал(а):я лично не думаю, что женщина может быть стерилизованной, а потом каким-то образом суметь быть беременной, это как-то из области фантастики.
- distraction
за что стерилизовать женщину?
за то что рожает граждан для своей страны?
за то что рожает граждан для своей страны?