таблетки способны убрать овуляцию ,вызвать временное а то и довольно длительное молчание яичников. оно вам надо? лучше презервативыТоторо писал(а):это замечательно, но все же я не предпочту спираль таблеткам. грамотно подобранные таблетки никогда не дадут опухольМ@ришка писал(а):моя подруга проносила два года спираль - у нее все отлично, ей никак не мешала, никаких последствий нет, так что не всем она не подходит
Спираль или таблетки?
-
Re: Спираль или таблетки?
ооо, лучше всего презервативы, организму ничего от этого не будет.
спираль конечно, зачем эта замануха с таблетками. вот 100% хоть раз забудешь принять и всё коту под хвост!
мне кажется,что если замужем, то таблетки пить как-то муторно, проще спираль и не иметь головной боли.
я таблетки пью, никогда не было такого, чтобы забыла, меня в телефоне стоит напоминалка и я в курсе всегда.
спираль не выход постоянный, я вот боюсь спираль себе ставить и всегда боялась, так что лучше не надо.Figaro писал(а):мне кажется,что если замужем, то таблетки пить как-то муторно, проще спираль и не иметь головной боли.
у меня спираль ассоциируется с чем-то инородным, болезненным..
я не очень приемлю вообще спираль, какие-то такие прям радикальные меры.
если она подходит - то прекрасный метод контрацепции, только месячные дольше идут. а вообще я ее боюсь - миомы растутsekara писал(а):я не очень приемлю вообще спираль, какие-то такие прям радикальные меры.
там много какой гадости растет, но говорят, вроде как это от старых советских такое, а от современных - нет, хотя столько девочек моих ровесниц жалуются на последствия спиралей - просто ужасзаррра писал(а):если она подходит - то прекрасный метод контрацепции, только месячные дольше идут. а вообще я ее боюсь - миомы растутsekara писал(а):я не очень приемлю вообще спираль, какие-то такие прям радикальные меры.