Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
значит, сколько там в упаковке? 3 штуки в обычной маленькой? я их проносила до тех пор, пока срок годности не вышел. это я так собиралась мужа себе найти. перебирала так сильно, что совсем всех отшила. и как только выбросила эти злосчастные презервативы - все) нашелся мой избранник)  

видите, как хорошо, что вам не пригодились. я сама очень переборчивая была. до мужа у меня и не было почти никого. хотя оно того не стоилофитиль писал(а):значит, сколько там в упаковке? 3 штуки в обычной маленькой? я их проносила до тех пор, пока срок годности не вышел. это я так собиралась мужа себе найти. перебирала так сильно, что совсем всех отшила. и как только выбросила эти злосчастные презервативы - все) нашелся мой избранник)
сейчас с МЧ предохраняемся и презервативами,  и ППА, я подумываю о другой контрацепции. а вообще я хоче ребенка ,просто он еще не готов - я это чувствую

а что случится если у презервативов выйдет срок годности?фитиль писал(а):значит, сколько там в упаковке? 3 штуки в обычной маленькой? я их проносила до тех пор, пока срок годности не вышел. это я так собиралась мужа себе найти. перебирала так сильно, что совсем всех отшила. и как только выбросила эти злосчастные презервативы - все) нашелся мой избранник)
а он согласится на какой-то другой вариант предложенный вами, как думаете?М@ришка писал(а):сейчас с МЧ предохраняемся и презервативами, и ППА, я подумываю о другой контрацепции. а вообще я хоче ребенка ,просто он еще не готов - я это чувствую
у меня презервативы есть дома и когда совсем охота, то достаём, но тоже можем и без них вполне.

раньше да, последнее время нет, в браке перестали пользоваться.

ничего не случится,а как у резинки может срок выйти? или может срок именно этой смазки?Руська писал(а):а что случится если у презервативов выйдет срок годности?фитиль писал(а):значит, сколько там в упаковке? 3 штуки в обычной маленькой? я их проносила до тех пор, пока срок годности не вышел. это я так собиралась мужа себе найти. перебирала так сильно, что совсем всех отшила. и как только выбросила эти злосчастные презервативы - все) нашелся мой избранник)
- Воскресенье
я всё-таки считаю, что презервативы должны быть всегда под рукой, мало ли что.

- Воскресенье
а почему люди перестают ими пользоваться? у вас какая причина была в принципе?Летова писал(а):раньше да, последнее время нет, в браке перестали пользоваться.