под рукой это в ближайшей аптееке, купить такие таблетки вообще не проблема.Iro4ka писал(а):я за то, чтобы экстренная контрацепция была всегда под рукой, а то же не всегда есть возможность в аптеку сходить даже.
экстренная контрацепция
Re: экстренная контрацепция
не очень люблю таблетки, но да, это оправданно, плюс еще хорошенько подмыться
подмыться не просто водой, а с уксусом или лимономДиваКсю писал(а):не очень люблю таблетки, но да, это оправданно, плюс еще хорошенько подмыться
я думала, спринцеваться нужно, ведь сперма попала во влагалище и маткеАлабама писал(а):подмыться не просто водой, а с уксусом или лимономДиваКсю писал(а):не очень люблю таблетки, но да, это оправданно, плюс еще хорошенько подмыться
-
вообще так и делают, чтобы убить всех головастиков, именно спринцуются, а не просто подмываютсямеркель писал(а):я думала, спринцеваться нужно, ведь сперма попала во влагалище и маткеАлабама писал(а):подмыться не просто водой, а с уксусом или лимономДиваКсю писал(а):не очень люблю таблетки, но да, это оправданно, плюс еще хорошенько подмыться
у меня как-то так складывалась жизнь, что экстренная контрацепция не нужна была никогда.
вот у нас после родов был случай когда пришлось купить и воспользоваться.
а чем? пастиноромHelga писал(а):вот у нас после родов был случай когда пришлось купить и воспользоваться.
один раз у мужа порвался, так он меня заставил пить этот ваш Постинор((((
я настраивалась на экстренную контрацепцию сначала, даже было несколько раз что приходилось, но в итоге не было смысла совсем.