ага, у нас народ тянет на это как раз когда выпили) но если в планах сделать ребенка - только на трезвуюКудряшкаЮ писал(а):ой, если выпил - лучше вообще этим не заниматься. я лично предпочитаю, чтобы все участники процесса четко осознавали, что делают
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
ну вот не умеет решать дипломатически вопросы, с наскока все делает, не уважаювеснушка писал(а):значит, не тот это партнер, даже если муж так поступает, это подлость.. у моей подружки так муж решил, что пора второго заводитьВишнюля писал(а):Я не знаю как можно быть уверенной в партнёре, а если вдруг не успеет или не захочет..или если выпил лишнего то пропустит?Эппла писал(а):Можно и так если уверены в партнере, что вовремя вымет и в себе что не будете против Б.
Как можно жить с человеком которого не уважаете?ДиваКсю писал(а): ну вот не умеет решать дипломатически вопросы, с наскока все делает, не уважаю
100%, и желательно за месяц вообще бросить все вредные привычкиДиваКсю писал(а):ага, у нас народ тянет на это как раз когда выпили) но если в планах сделать ребенка - только на трезвуюКудряшкаЮ писал(а):ой, если выпил - лучше вообще этим не заниматься. я лично предпочитаю, чтобы все участники процесса четко осознавали, что делают
кто-то мне сказал, что это как выход на предпоследней остановке)) вообщем мужчинам вредно.
а чего это им вредно? они же кончают, дело доходит до концаПассворд писал(а):кто-то мне сказал, что это как выход на предпоследней остановке)) вообщем мужчинам вредно.
тут наверное дело в моральном аспекте)
вредно не заниматься сексом вообще, а каким способом им заниматься - это всегда полезно.Пассворд писал(а):кто-то мне сказал, что это как выход на предпоследней остановке)) вообщем мужчинам вредно.
вот мы любим заниматься сексом когда без ничего, это подходит и мужу, который не любит презервативы и мне, которая не любит, чтобы внутрь кончали.
да, подходит в таком случае идеально, все довольны.мама мия писал(а):вот мы любим заниматься сексом когда без ничего, это подходит и мужу, который не любит презервативы и мне, которая не любит, чтобы внутрь кончали.