Аборты. За и Против.

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
завихрюшка

Re: Аборты. За и Против.

Сообщение завихрюшка » 11 июл 2014, 13:27

лоллипоп писал(а):у меня нет детей, хотя я надеюсь, когда-нибудь получиться. но у моей троюродной сестры из пятеро. сказать, что это не семья, а балаган цирковой или табор циганский - ничего не сказать. все какие-то расхлябанные, дети сами собой занимаются, зачем их рожали - непонятно, только слышу, как на них орут постоянно. денег не хватает, даже на лечение иногда, не говоря уже на то, чтобы в школу или садик нормально собрать. на одного малого кипяток пролили, второй перенес воспаление легких и чуть не умер - запущенная форма, короче, лучше делать аборты и рожать одного, если о большем количесвте невозможно позаботиться
конечно ,если даже денег нет... но вообще когда много детей, отношение к ним проще, не так сюсюкаешь и бегаешь за каждым, я сама из многодетной семьи, знаю по себе

Шишкина

Сообщение Шишкина » 15 июл 2014, 11:34

у меня никогда рука не поднялась бы сделать аборт, даже если бы врачом была, не себе, а кому-то.

Алушта

Сообщение Алушта » 15 июл 2014, 12:52

Шишкина писал(а):у меня никогда рука не поднялась бы сделать аборт, даже если бы врачом была, не себе, а кому-то.
Ну тут уже вопрос принцыпов

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 16 июл 2014, 17:52

Шишкина писал(а):у меня никогда рука не поднялась бы сделать аборт, даже если бы врачом была, не себе, а кому-то.
вот таким людям и не стоит идти в медицину. объясняю - пошла на аборт (презерватив порвался) когда детке было всего 4 месяца.едва с этим справлялась, а еще второго? да и после родов не отошел организм, швы на шейке, во влагалище, ужас короче. и что? благородно рожать и наплевать на себя и свои силы?? бред!
Изображение

Звездочка

Сообщение Звездочка » 17 июл 2014, 11:46

КудряшкаЮ писал(а):
вот таким людям и не стоит идти в медицину. объясняю - пошла на аборт (презерватив порвался) когда детке было всего 4 месяца.едва с этим справлялась, а еще второго? да и после родов не отошел организм, швы на шейке, во влагалище, ужас короче. и что? благородно рожать и наплевать на себя и свои силы?? бред!
лично я вас поддерживаю. сама не представляю, как быть, если все еще не зажило внутри после родов, а тут залет такой

регина катя

Сообщение регина катя » 18 июл 2014, 16:12

мы на третьего ребёнка вряд ли сможем решиться когда-нибудь, с двумя красавицами ой как нелегко.
вариант аборта лично для себя допускаю.

меркель

Сообщение меркель » 20 июл 2014, 08:29

тогда лучше не идти в медицину. подруга лет в 20 попала так, короче ,тяжелая ситуация, ей было трудно на это решиться, а там еще и медсестра как завела - как можно, грех, а дети это радость, верующая оказалась. зачем таким вообще идти в медицину, где аборт - это только процедура, и мало ли по какой причине женщины на него решаются?

меркель

Сообщение меркель » 20 июл 2014, 08:31

регина катя писал(а):мы на третьего ребёнка вряд ли сможем решиться когда-нибудь, с двумя красавицами ой как нелегко.
вариант аборта лично для себя допускаю.
женщины с детками понимают, как это тяжело - вырастить, на ноги поставить, и в физическом плане, и в мотериальном, так что я тоже думаю - выбор за женщиной, всегда

звоночек

Сообщение звоночек » 20 июл 2014, 14:04

меркель писал(а):
тогда лучше не идти в медицину. подруга лет в 20 попала так, короче ,тяжелая ситуация, ей было трудно на это решиться, а там еще и медсестра как завела - как можно, грех, а дети это радость, верующая оказалась. зачем таким вообще идти в медицину, где аборт - это только процедура, и мало ли по какой причине женщины на него решаются?
в этой отрасли нужна трезвая и спокойная голова, беспристрастность. если верующая, пусть идет в церковь, в общину, а не в медицину

рисковая

Сообщение рисковая » 20 июл 2014, 15:01

звоночек писал(а):
меркель писал(а):
в этой отрасли нужна трезвая и спокойная голова, беспристрастность. если верующая, пусть идет в церковь, в общину, а не в медицину
согласна на все сто, если религиозные или политические убеждения мешают работать - уходи

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»