Контрацепция после родов
Re: Контрацепция после родов
Сейчас я таблетки начала пить, всё ранво дочку младшую долго кормила, пока кормила была на ППА с мужем.
в семье вообще желательно придумать такую контрацепцию, с помощью которой потом не будет разных сюрпризов. семья это там где секс постоянный же.
было несколько попыток с презервативами, но оба поняли, что это не наше и перестали себя мучить.
я таблетки пила несколько лет, потом как-то резко начала поправляться, сняла таблетки, всё нормализовалось почти.Лазикова писал(а):Сейчас я таблетки начала пить, всё ранво дочку младшую долго кормила, пока кормила была на ППА с мужем.
для многих пар ППА это вариант хороший, только он действительно ли защищает?
-
я часто пользовалась таким методом, но конечно метод этот так себе. защиту даёт только если мужчина настоящий умелец.CocoStyle писал(а):для многих пар ППА это вариант хороший, только он действительно ли защищает?
-
обычно люди в браке не сильно парятся на счёт этого, сколько семей знаю..
это точно, там где один ребенок, там и двамисс катерис писал(а):обычно люди в браке не сильно парятся на счёт этого, сколько семей знаю..
Мой муж за 3 года еще ни разу не прокололсяМинни Маус писал(а):я часто пользовалась таким методом, но конечно метод этот так себе. защиту даёт только если мужчина настоящий умелец.CocoStyle писал(а):для многих пар ППА это вариант хороший, только он действительно ли защищает?
после того как один раз случился залёт уже очень трепетно и основательно подходишь к вопросу предохранения, хочу сказать)