Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
На сколько я знаю, то и противозачаточные не дают 100%,так же как прерванный половой акт,и презервативы,и просчеты.Что же тогда??????Не заниматься сексом,а то вдруг не запланирована беременность????Глупо!!!!!!!Нужно просто выбрать самый оптимальный вариант для себя,вот и все))
Противозачаточные может и не дают 100% гарантии, но дают 99%) Я им доверяю! Но согласна с alena1353, варианты предохранения, это сугубо индивидуально, и нужно подбирать под себя, под особенности своего организма!)
Девочки а это правда что с помощью противозачаточных можно как-то избежать месячных, на время отпуска или отдыха допустим???
Ну не избежать месячных, а их просто не будет на какой-то период) Я знаю за противозачаточные которые принимаются 21+7 дней отдыха, вот там если не делать эту семидневную передышку, а сразу начать новую упаковку, то месячных на этот период не будет! а потом в следующем семидневном перерыве пойдут как обычно. Это для непредвиденных обстоятельств- поездка на море допустим, а тут месячные.... вот для этих целей! И часто так делать нельзя!Kissa писал(а):Девочки а это правда что с помощью противозачаточных можно как-то избежать месячных, на время отпуска или отдыха допустим???
А кто высчитывает «безопасные» дни, подскажите как это делать? И насколько это действует?
Высчитать очень легко- начало периода в который обязательно предохранятся определяют путем вычитания «18» из самого короткого цикла, а конец- вычитанием «11» из самого длинного цикла.
Например: самый короткий менструальный цикл – 28 дней.
Самый длинный менструальный цикл – 30 дней.
Начало «опасных дней» - 28-18=10 день цикла, ( от первого дня менструации). Конец «опасных дней» - 30-11=19 день цикла (от первого дня менструации).
Значит с 10 по 19 день цикла, возможно оплодотворение. И нужно предохраняться, или воздержаться от секса!
Например: самый короткий менструальный цикл – 28 дней.
Самый длинный менструальный цикл – 30 дней.
Начало «опасных дней» - 28-18=10 день цикла, ( от первого дня менструации). Конец «опасных дней» - 30-11=19 день цикла (от первого дня менструации).
Значит с 10 по 19 день цикла, возможно оплодотворение. И нужно предохраняться, или воздержаться от секса!
И насколько действует этот метод?? Вам помогает?
Ну не знаю, мне нравится и помогает! Я уже с легкостью высчитываю «опасные дни», и в эти дни мы с мужем используем прерванный половой акт! Плюсами есть то, что в тебе нет никаких резинок, не надо пить никаких таблеток!)
А мне кажется это довольно рискованно, вдруг просчитаешься и что тогда? Нежелательная беременность)!
Это очень действенный метод, и многим помогает! Ну кому как))