Вазэктомия (мужская стерилизация)
Re: Вазэктомия (мужская стерилизация)
не знаю ни одного мужика ктр добровольно бы согласился на такое.
-
есть разве страны, в которых это разрешено законом?
ну а что такого в стерилизации? это ведь не кастрация!!!
странно, что молодые мужчины идет на это, не имея детей... ценности что ли совсем поменялись? или это глупость? у меня знакомый недавно сделал. говорит, детей и семью не хочет. успешный ип ,но какой-то обезбашенный. живет в свое удовольствие. Я говорю, обратный ход можно включить? он сказал, что в течении пары месяцем еще можно, а потом вроде бы уже нет
девочки. а для них эта процедура проходит болезненно ?
это операция, делается под наркозом - не знаю ,правда, общий или местный, но потом не сахар, конечноKalinka1 писал(а):девочки. а для них эта процедура проходит болезненно ?
я тоже не понимаю, как можно вот так не думать о будущем, да и зачем идти на это? если свободный секс - все-равно презервативами для собственной безопасности пользоватьсяДрюБерри писал(а):странно, что молодые мужчины идет на это, не имея детей... ценности что ли совсем поменялись? или это глупость? у меня знакомый недавно сделал. говорит, детей и семью не хочет. успешный ип ,но какой-то обезбашенный. живет в свое удовольствие. Я говорю, обратный ход можно включить? он сказал, что в течении пары месяцем еще можно, а потом вроде бы уже нет
знаю ,что наоборот делают - когда какие-то там канатики чем-то передавливаются и семенная жидкость не проходит, у меня знакомый делал - потом кстати забеременела жена
-
если человек совершил насилие, инцест, если он педофил - то конечно нужно стерилизовать.
-
ну по идее это всего лишь не способность размножаться? мужских функций не отменает же.меркель писал(а):это операция, делается под наркозом - не знаю ,правда, общий или местный, но потом не сахар, конечноKalinka1 писал(а):девочки. а для них эта процедура проходит болезненно ?