я забывала на 8 часов - и ничего, пила и эффект былмиленькая писал(а):я тоже интересуюсь, а если задержка на 30 минут, то что?ДиваКсю писал(а):интересно, почему их нужно пить в строго одинаковое время?
Спираль или таблетки?
Re: Спираль или таблетки?
у меня были таблетки - что ж , вполне неплохо, но долго бы я их не рискнула пить.. а вот если спираль поставить - тогда наверное вообще можно не беспокоиться - моей маме спираль подошла, она так и предохранялась
не знаю, что вообще можно выбрать...и то и другое может нести ужасные последствия. например, спираль у меня аукнулась моимой матки. врачи долго думали, что со мной делат, удалять или нет. но миома все-таки мешала беременности - никак не получалось у меня, вот и приняли все-таки решение вырезать ее. шрам на матке заживет - и буду пытаться снова
У меня сейчас спираль, решалась несколько лет и всё-таки решилась. Честно, зря я боялась, как ставили - вообще не почувствовала.
Что? Спираль может повлечь удаление матки?Никс111 писал(а):не знаю, что вообще можно выбрать...и то и другое может нести ужасные последствия. например, спираль у меня аукнулась моимой матки. врачи долго думали, что со мной делат, удалять или нет. но миома все-таки мешала беременности - никак не получалось у меня, вот и приняли все-таки решение вырезать ее. шрам на матке заживет - и буду пытаться снова
со спиралью были проблемы очень большие. все таки перешла снова на таблы.
спираль конечно надёжнее мне кажется. тут не забудешь об этом, но последствия могут быть самыми непредсказуемыми.
-
спираль не ставила из принципа, да и не подходит она мне, её не всем могут ставить.
спираль не всегда спасает от беременности, есть процент, когда пропускает. и вообще в последнее время все чаще слышу, что спираль - опаснаРаиса писал(а):спираль конечно надёжнее мне кажется. тут не забудешь об этом, но последствия могут быть самыми непредсказуемыми.
мы когда втсречались и начали быть уже серьёзно вместе, то я перешла на таблетки, а до жтого были презервативы.