мужчины на многое закрывают глаза ,когда голова перестает думатьлютик писал(а):на что же здесь обижаться? мужчны сами ничего не бояться? болезней, беременности девушки?ДиваКсю писал(а):быыло такое, что сказала, что хочу только с презервативом.. а его не оказалось, тогда вообще никак не получилось, обиделся..
Ссоримся из-за метода предохранения
Re: Ссоримся из-за метода предохранения
У нас также.. Без защиты никак не даю, а то двое деток есть и хватит..ДиваКсю писал(а):быыло такое, что сказала, что хочу только с презервативом.. а его не оказалось, тогда вообще никак не получилось, обиделся..
правильно, ведь не мужчинам же потом в абортарий идти! ужас ,что женщине приходится выносить!Ya tuta писал(а):У нас также.. Без защиты никак не даю, а то двое деток есть и хватит..ДиваКсю писал(а):быыло такое, что сказала, что хочу только с презервативом.. а его не оказалось, тогда вообще никак не получилось, обиделся..
-
я ни с кем не ссорилась, прсото ставлю свои условия и всё.
-
а мы вместе всё решаем обычно, зачем ссориться то?
я тоже не понимаю, это же детский сад ссориться по такой мелочёвке.
а я понимаю что люди разные. семьи тоже, вот мой муж почему-то уверен что ссоримся только мы, а остальные типа в пример их можно приводить)
вот у меня муж так насчёт прерванного полового акта, вообще сначала не хотел ничего и слышать на этот счёт.
-
а я понимаю женщин, потому что если что им за всё отвечать, у мужчины роль маленькая тут как бы.
Лучше не ссоритесь, а рожайте