Температура после подсадки

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
trulealea

Температура после подсадки

Сообщение trulealea » 15 май 2012, 18:09

Девочки - экошницы, у кого была температура после подсадки? У меня на первый же день поднялась температура, 37,9 и потом чуть снизилась но 2 недели держалось выше 37. Врач сказал лежать и отдыхать, пульс померила был учащён. Одна знакомая гинеколог сказала что температура это признак беременности. но её не наступило. Как-то боязно теперь, не знаю чего ждать в следующий раз. У кого как было?

чиксочка

Re: Температура после подсадки

Сообщение чиксочка » 15 май 2012, 18:21

Да, температура считается признаком беременности но она должна быть стабильной и выше 37 градусов. тест не показывал беременность ещё неделю, но по анализу крови узнали что я жду ребёнка.
А у вас наверно эмбрион прижился но потом отлепился, такое бывает. Слушайте вашего врача и главное это моральный баланс, а если будете нервничать и думать о плохом то ничего не получится.
Изображение

Белочка

Сообщение Белочка » 15 май 2012, 18:25

Девочки, при ЭКО даже если вы узнали, что беременны, это ещё не гарантия того, что она сохранится. Только после 18 недель можно расслабиться, если до 18 недель всё хорошо то значит счастью быть.

trulealea

Сообщение trulealea » 15 май 2012, 18:33

Спасибо за ответы, да, конечно моё душевное состояние было никакое..сидела и сама дома переживала, подружкам же не расскажешь..
ну и сделали мы с мужем тест на 13 день после подсадки, он оказался минусовой. а оказывается надо было пойти сдать кровь на хгч, а мне врач не сказал..может тогда знали бы почему не получилось..

trulealea

Сообщение trulealea » 15 май 2012, 18:34

чиксочка писал(а):Да, температура считается признаком беременности но она должна быть стабильной и выше 37 градусов. тест не показывал беременность ещё неделю, но по анализу крови узнали что я жду ребёнка.
А у вас наверно эмбрион прижился но потом отлепился, такое бывает. Слушайте вашего врача и главное это моральный баланс, а если будете нервничать и думать о плохом то ничего не получится.
если я правильно поняла, то у вас уже была неделя беременности фактической, а тест этого не показывал? почему так получилось?

чиксочка

Сообщение чиксочка » 15 май 2012, 18:46

trulealea писал(а):
чиксочка писал(а):Да, температура считается признаком беременности но она должна быть стабильной и выше 37 градусов. тест не показывал беременность ещё неделю, но по анализу крови узнали что я жду ребёнка.
если я правильно поняла, то у вас уже была неделя беременности фактической, а тест этого не показывал? почему так получилось?
тесты не все качественные, да и плюс рано это..лучше всего кровь сдавать на 10 день и тогда видно уже было или нет.
честно говоря, у меня даж не было и признаков никаких беременности, но после положительного анализа крови сразу появился токсикоз и все радости)
так что мой вам совет, тесты не берите лучше ждите 10 дней и вперёд на анализ крови.
Изображение

trulealea

Сообщение trulealea » 15 май 2012, 18:53

спасибо! скажите, а когда вы увидели температуру то позвонили врачу? он сказал принимать что-то чтобы снизить жар?
просто мне кажется что тот же нимесил нельзя принимать когда есть подозрения на беременность...

trulealea

Сообщение trulealea » 15 май 2012, 19:11

чиксочка, и расскажите пожалуйста про свою стимуляцию, если можно лекарства и дозы.
меня стимулировали менопуром и цитротайдом, сначала по 2 ампулы 5 дней а потом по три ампулы.

чиксочка

Сообщение чиксочка » 15 май 2012, 20:20

trulealea писал(а):спасибо! скажите, а когда вы увидели температуру то позвонили врачу? он сказал принимать что-то чтобы снизить жар?
просто мне кажется что тот же нимесил нельзя принимать когда есть подозрения на беременность...
немножечко не так нужно мерить температуру. во-первых, в этом деле главное спокойствие и последовательность.
нужно мерить утром как проснулись сразу же, не двигаясь на расстоянии вытянутой руки, градусник в попу и смотрите результат. если 2-3 дня температура выше 37, то результат положительный. от температуры ничего не нужно принимать.
Изображение

чиксочка

Сообщение чиксочка » 15 май 2012, 20:32

trulealea писал(а):чиксочка, и расскажите пожалуйста про свою стимуляцию, если можно лекарства и дозы.
меня стимулировали менопуром и цитротайдом, сначала по 2 ампулы 5 дней а потом по три ампулы.
стимулировали следующими препаратами - меногон - 30 ампул, цетротид - 7 ампул, гонал Ф 20 ампул, прегнил и в течении протокола и после около 10 ампул ,таблетки - прогинова 2 в день + всякие витамины
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»