Решилась! но очень боюсь!
Решилась! но очень боюсь!
Девочки, мы с мужем не можем заБ сами.
уже 4 года бесплодных попыток
в общем, поговорили и решили, что надо пойти куда-нибудь, где помогут - к репродуктологам )
врач послал пока на анализы, посмотреть что и как.
но в общем, начало положено.
кто со мной?
будем бояться вместе )
уже 4 года бесплодных попыток
в общем, поговорили и решили, что надо пойти куда-нибудь, где помогут - к репродуктологам )
врач послал пока на анализы, посмотреть что и как.
но в общем, начало положено.
кто со мной?
будем бояться вместе )
Re: Решилась! но очень боюсь!
Солнышко!
не бойся (можно на ты?)
у меня за плечами уже 2 попытки. пролет, к сожалению (( но я верю в лучшее и что мой ребенок дождется меня
не бойся (можно на ты?)
у меня за плечами уже 2 попытки. пролет, к сожалению (( но я верю в лучшее и что мой ребенок дождется меня
ого! Tigerly... даже не знаю что сказать..
А, скажи, сколько времени реально у нас займет подготовка к ЭКО?
За сколько времени можно все это сделать? Всем ли назначают предохранение перед протоколом? Обязательно ли опять делать проверку проходимости труд или даже лапароскопию? Не хочу больше, так больно было в прошлый раз
За сколько времени можно все это сделать? Всем ли назначают предохранение перед протоколом? Обязательно ли опять делать проверку проходимости труд или даже лапароскопию? Не хочу больше, так больно было в прошлый раз
Солнышко. все будет хорошо.
я прошла через 6 ИИ, но пока безрезультатно.
Кстати, тоже решилась на ЭКО в длинном протоколе. в понедельник пойдем сдавать анализы
Кстати, тоже решилась на ЭКО в длинном протоколе. в понедельник пойдем сдавать анализы
ну в общем то у каждой из нас по-разному, но в среднем около 3-х месяцев. Заставят сдать все анализы на ИППП, мужу спермограмму. Могут найти что-то что НЕОБХОДИМО будет вылечить, чтобы исключить все факторы риска.Солнышко писал(а):ого! Tigerly... даже не знаю что сказать..
Потом минимум месяц пить противозачаточные таблетки, чтобы, как говориться, "убить" функцию гипофиза".
Еще человеческий фактор.
Второй протокол у нас занял 2 месяца перед входом в протокол, учитывая то, что мы были уже готовы...
-
не бойтесь девули!у вас все получится.главное верить и ждать !
девочки,я тоже решаюсь на ЭКО, у меня нет одной трубы. была внематочная беременность.
сейчас собираю информацию о врачах и клиниках, давайте держаться вместе) всем удачи!
сейчас собираю информацию о врачах и клиниках, давайте держаться вместе) всем удачи!
Солнышко! не бойся!
если решились с мужем, значит уже полпути пройдено до заветной цели
я вот сижу и жду теперь вердикт уже..
пункцию сделали, теперь жду чтобы прижился мой эмбриончик
если решились с мужем, значит уже полпути пройдено до заветной цели
я вот сижу и жду теперь вердикт уже..
пункцию сделали, теперь жду чтобы прижился мой эмбриончик
Держите нас в курсе! обязательно будет все хорошо! Через столько пройти! Верьте и получится!Кокся писал(а):Солнышко. все будет хорошо.
Девочки! Удачи Вам!
и так думаю, что тоже присоединись к вам через пару месяцев.
и так думаю, что тоже присоединись к вам через пару месяцев.