Новые методы ЭКО
Новые методы ЭКО
Девочки, кто слышал или делал подсадку с coculture
Помогло или очередное выкачивание денег? В Европе и Америке такое уже действует, а у нас еще не слышала. Столько положительных отзывов при многократных попытках.
Помогло или очередное выкачивание денег? В Европе и Америке такое уже действует, а у нас еще не слышала. Столько положительных отзывов при многократных попытках.
Re: Новые методы ЭКО
Мираж, а Вы знаете что-то про это?
я читала про это еще года 2 назад просто.
но не рассматривала такое еще. Врач не предлагал, пока только традиционные методы были
я читала про это еще года 2 назад просто.
но не рассматривала такое еще. Врач не предлагал, пока только традиционные методы были
у меня уже 3 попытки ЭКО ((
руки опускаются. и сегодня наткнулась случайно на этот метод.
ну если в моем пересказе, то вот так:
Делают биопсию эндометрия на 19-21 день цикла, эти клетки добавляют в те среды, которые используются в эмбрио-лаборатории при выращивании наших эмбрионов.
Смысл такой, что организм распознает как будто собственные клетки, т.е. риск оторжения минимален. Следовательно, сразу многократно увеличивается шанс имплантации!
руки опускаются. и сегодня наткнулась случайно на этот метод.
ну если в моем пересказе, то вот так:
Делают биопсию эндометрия на 19-21 день цикла, эти клетки добавляют в те среды, которые используются в эмбрио-лаборатории при выращивании наших эмбрионов.
Смысл такой, что организм распознает как будто собственные клетки, т.е. риск оторжения минимален. Следовательно, сразу многократно увеличивается шанс имплантации!
Девочки, Co-culture, применяются не для всех случаев ЭКО.
Показания: для пациентов с "неблагоприятного прогнозом" : возраст после 40, неудачные попытки, женщины с повышенным ФСГ (фолликулостимулирующего гормона) , а также женщины, слабо реагирующие на стимуляцию яичников гонадотропинами.
Показания: для пациентов с "неблагоприятного прогнозом" : возраст после 40, неудачные попытки, женщины с повышенным ФСГ (фолликулостимулирующего гормона) , а также женщины, слабо реагирующие на стимуляцию яичников гонадотропинами.
спасибо за инфу, Юльчик.
будем думать дальше..
будем думать дальше..
я думаю, что это нужно только в крайних случаях, например возраст после 40 лет как было написано выше ну и не очень хорошее состояние здоровья будущей беременюшки.
скажите, а что это за метод IMSI? что-о новое?
это тоже лечение мужского бесплодия, делают обычно после неудачного ИКСИ, там все как-то четче и подробнее и уверена дороже ,более тщательный отбор сперматозоидов идет
да, сродки ИКСИ, только качественнее, выбирает немного по-другому сперматозоиды для оплодотворения, вроде как увеличение больше и это дает возможность как-то лучше их расмотретьконфети писал(а):скажите, а что это за метод IMSI? что-о новое?
по сути это то же ИКСИ, просто тщательнее отбирают, а сразу так сделать нельзя? вкачка денег