ЭКО получилось!
ЭКО получилось!
У меня получилось со второй попытки благодаря врачу с золотыми руками и сердцем.
И дай Бог здоровья ей и тому человеку который меня к ней послал
Первая попытка была не у неё.
А сейчас я счастливая мамочка)
И дай Бог здоровья ей и тому человеку который меня к ней послал
Первая попытка была не у неё.
А сейчас я счастливая мамочка)
Re: ЭКО получилось!
ООО, я вас отвсего сердца поздравляю!!!!! Это так здорово, какой сейчас у вас уже срок?
А у меня вот 3 неудачные попытки ЭКО, аж реветь хочется( Но я не теряю надежду, буду менять врача.
А у меня вот 3 неудачные попытки ЭКО, аж реветь хочется( Но я не теряю надежду, буду менять врача.
Получилось!!! Получилось!!
Девочки, хочу пожелать Всем ЭКОшницам веры и надежды! и Вы обязательно будете держть на руках вашу ляльку
Девочки, хочу пожелать Всем ЭКОшницам веры и надежды! и Вы обязательно будете держть на руках вашу ляльку
и я в числе счастливиц! )
со второго раза я запузатилась ))
радости мужа и моей не было предела
со второго раза я запузатилась ))
радости мужа и моей не было предела
-
я так уже хочу тоже отписаться в этой темке!!!
жду переноса )
жду переноса )
ну как дела? есть какие-то новости? уже по срокам вроде должны быть результаты?Праскеевна писал(а):я так уже хочу тоже отписаться в этой темке!!!
жду переноса )
-
у меня ЭКО с донорской яйцеклеткой. получилось!
сейчас срок 7-8 недель. ооочень ждём чтобы всё было хорошо!
очень рада за девочек, у которых получается ЭКО с первого раза. мне с моими 4 пролётами это кажется просто фантастикой.
Ларисончик, как дела? уже по срокам самый опасный период должен был пройти, как самочувствие?Ларисончик писал(а):у меня ЭКО с донорской яйцеклеткой. получилось!
-
всё хорошо, чувствую себя нормально. да, можно и так сказать, надеюсь что уже ничего не помешает нам быть полноценно счастливыми.отчайка писал(а):Ларисончик, как дела? уже по срокам самый опасный период должен был пройти, как самочувствие?Ларисончик писал(а):у меня ЭКО с донорской яйцеклеткой. получилось!