Овариамин

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Fiolet

Овариамин

Сообщение Fiolet » 26 апр 2012, 15:30

вариамин получен из яичников крупного рогатого скота и представляет собой комплекс белков и нуклеопротеидов, обладающих избирательным действием на клетки яичников женщины и способствующих ускорению восстановления функции яичников.
У больных женщин с синдромом истощения яичников применение овариамина в 62% случаев вызывало нормализацию менструального цикла, способствовало уменьшению астеноневротических проявлений заболевания.
Данные лабораторного и инструментального исследований свидетельствуют об увеличении размеров яичников и повышении их стероидогенной функции, снижении гонадотропной функции аденогипофиза.

Анализ результатов клинических исследований позволяет сделать заключение, что овариамин оказывает нормализующее действие на клеточный метаболизм яичников, способствует нормализации процесса образования и созревания фолликулов и восстановлению нейрогуморальных механизмов регуляции менструальной и репродуктивной функций.

кто то что то слышал?
решиться родить ребёнка это, значит, cогласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя

moloko

Re: Овариамин

Сообщение moloko » 27 апр 2012, 08:36

Я не слышала про него раньше, но что-то состав немного пугает.
PS спасибо за инфо.

GutenTag

Сообщение GutenTag » 27 апр 2012, 15:11

этот препарат не так легко найти, помню подруга искала, а у нас в аптеках не было его (живём в Харькове)
пришлось везти из Киева.

маркиза

Сообщение маркиза » 04 май 2012, 13:06

Привет девчонки! Недавно я узнала, что наконец-то свершилось! Я беременна. Сегодня на узи поставили срок 5,5 недель. В общем мы планировали полгода и на 7 раз получилось! Этот цикл я принимала Овариамин - это цитамин, сделан из яйцеклеток крупного рогатого скота. Звучит конечно не очень... Но мне его прописал врач. Сказал, что нормализует функцию яичников. Ну что ж, я поверила. И какое мое удивление было в конце цикла... долгожданные 2 полоски. Моя сестра тоже планировала год второго ребеночка, пропила 2 курса Овариамина...И...похоже беременна :) Пока до задержки несколько дней, но она знает эти ощущения Б, так как ребеночек второй. В общем я никого не убеждаю, но просто говорю, что мне помогло! Дальше дело ваше :)

P.S.: а еще я пару раз спринцевалась содой....От молочницы она точно помогает!

Лялюся

Сообщение Лялюся » 04 май 2012, 13:44

маркиза писал(а):Привет девчонки! Недавно я узнала, что наконец-то свершилось! Я беременна. Сегодня на узи поставили срок 5,5 недель. В общем мы планировали полгода и на 7 раз получилось! Этот цикл я принимала Овариамин - это цитамин, сделан из яйцеклеток крупного рогатого скота. Звучит конечно не очень... Но мне его прописал врач. Сказал, что нормализует функцию яичников. Ну что ж, я поверила. И какое мое удивление было в конце цикла... долгожданные 2 полоски. Моя сестра тоже планировала год второго ребеночка, пропила 2 курса Овариамина...И...похоже беременна :) Пока до задержки несколько дней, но она знает эти ощущения Б, так как ребеночек второй. В общем я никого не убеждаю, но просто говорю, что мне помогло! Дальше дело ваше :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я тоже слышала про ето лекарство, что оно творит чудеса, но сама не пробывала.
На всякии случай скажи как ти его пила, вместе с какими то витаминами или просто, и в каких дозах?

маркиза

Сообщение маркиза » 04 май 2012, 13:55

Лялюся писал(а):
маркиза писал(а):Привет девчонки! Недавно я узнала, что наконец-то свершилось! Я беременна. Сегодня на узи поставили срок 5,5 недель. В общем мы планировали полгода и на 7 раз получилось! Этот цикл я принимала Овариамин - это цитамин, сделан из яйцеклеток крупного рогатого скота. Звучит конечно не очень... Но мне его прописал врач. Сказал, что нормализует функцию яичников. Ну что ж, я поверила. И какое мое удивление было в конце цикла... долгожданные 2 полоски. Моя сестра тоже планировала год второго ребеночка, пропила 2 курса Овариамина...И...похоже беременна :) Пока до задержки несколько дней, но она знает эти ощущения Б, так как ребеночек второй. В общем я никого не убеждаю, но просто говорю, что мне помогло! Дальше дело ваше :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я тоже слышала про ето лекарство, что оно творит чудеса, но сама не пробывала.
На всякии случай скажи как ти его пила, вместе с какими то витаминами или просто, и в каких дозах?
Я пила его 3 раза в день с первого дня цикла! Но в принципе можно и по 2 раза в день пить. Конечно может посоветоваться с врачом, но мне моя врач сказала (да и в инете спрашивала), что вреда он сделать не может, он не гормональный препарат. Удачи вам девчонки!

маркиза

Сообщение маркиза » 04 май 2012, 13:56

Забыла дописать. Назначали мне его просто для поддержки функции яичников, потому что на узи было установлено, что О. у меня есть и гормоны в порядке, а беременность не наступала 6 месяцев. Поэтому врач мне его и назначила :)
Когда пила овариамин, витамины как раз перестала пить. Почему то закралась мысль, что может из-за них не получалось. Пила Витрум-Пренатал-Форте... Но думаю, это просто совпадение. Сейчас опять их пью. Все хорошо!

Letto

Сообщение Letto » 05 май 2012, 14:09

Девочки, а зачем этот препарат?
или я не в теме просто..

Мелисса

Сообщение Мелисса » 05 май 2012, 14:55

маркиза писал(а):Забыла дописать. Назначали мне его просто для поддержки функции яичников, потому что на узи было установлено, что О. у меня есть и гормоны в порядке, а беременность не наступала 6 месяцев. Поэтому врач мне его и назначила :)
Когда пила овариамин, витамины как раз перестала пить. Почему то закралась мысль, что может из-за них не получалось. Пила Витрум-Пренатал-Форте... Но думаю, это просто совпадение. Сейчас опять их пью. Все хорошо!
А ты его пила строго 15 дней или просто до середины цикла (наступления О)?
А сестра 2 цикла подряд пила или как в аннотации написано: с интервалом 3-6 мес???

Куколка

Сообщение Куколка » 05 май 2012, 15:05

Так его нужно обязательно начинать пить с первого дня цикла и до овуляции? или в любой день можно начинать?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»