Проблемы у двоих..
Проблемы у двоих..
У нас в семье тоже проблемы, 4 год пытаемся завести ребеночка и пока безрезультатно, сначала во мне была проблема, у меня полипы обнаружили и соответственно гормональный дисбаланс, лечилась долго, операции по чистке были, женщины меня поймут что тут приятного мало. Потом лечения и нельзя было, и в течении этого периода мужа проверить надо было. Ох, те кто знают как тяжело мужское эго поддается на проверку меня поимут)) Пришлось год уговаривать всеми возможными способами.
Оказалась проблема не только во мне.... Сейчас лечим (спасибо Богу что получилось уговорить) мужа и опять надо ждать, а время бежит.....
И мне и мужу за 30, тяжело очень психологически, те кто не знает про нашу ситуацию обязательно ляпнут что-то не подумавши, а меня это так огорчает, хотя за такой период я уже научилась более спокойно реагировать) а то первые разы прям до слез)
Сейчас хочу делать тесты на овуляцию каждый месяц (ну надеюсь может не понадобится прям каждый), надеюсь и это поможет + мерить температуру, надеюсь сработает.
Оказалась проблема не только во мне.... Сейчас лечим (спасибо Богу что получилось уговорить) мужа и опять надо ждать, а время бежит.....
И мне и мужу за 30, тяжело очень психологически, те кто не знает про нашу ситуацию обязательно ляпнут что-то не подумавши, а меня это так огорчает, хотя за такой период я уже научилась более спокойно реагировать) а то первые разы прям до слез)
Сейчас хочу делать тесты на овуляцию каждый месяц (ну надеюсь может не понадобится прям каждый), надеюсь и это поможет + мерить температуру, надеюсь сработает.
Re: Проблемы у двоих..
Никто не имеет права никого осуждать. У Вас все получится и даже очень скоро. Самое главное расслабится и получать удовольствие. Ни о чем не сожалейте. Одно жалко так это упущеного времени. А мужчины они такие, всегда думают что самые крутые и у них все ок. Если "встает" то нет проблем. А не тут то было...
Спасибо за поддержку!))
Начала философски к этому относиться)
Просто я очень впечатлительная, всегда все принимаю близко к сердцу и поэтому такая реакция бывает даже сейчас...
Но я стараюсь быть оптимисткой (хотя больше пессимистка по жизни), стараюсь верить в лучшее и расслабляться)
Хотя был период, я просто ни о чем другом думать не могла, и что самое ужасное для меня, поговорить особо не с кем было, а если начинала, никто не понимал до конца через что приходиться проходить и как бывает тяжело когда надежда просто ускользает.
Нашла этот форум, где много чего узнала и можно спросить, зная что есть девочки в таком же положении и ответят, поймут и поддержат)
Просто я очень впечатлительная, всегда все принимаю близко к сердцу и поэтому такая реакция бывает даже сейчас...
Но я стараюсь быть оптимисткой (хотя больше пессимистка по жизни), стараюсь верить в лучшее и расслабляться)
Хотя был период, я просто ни о чем другом думать не могла, и что самое ужасное для меня, поговорить особо не с кем было, а если начинала, никто не понимал до конца через что приходиться проходить и как бывает тяжело когда надежда просто ускользает.
Нашла этот форум, где много чего узнала и можно спросить, зная что есть девочки в таком же положении и ответят, поймут и поддержат)
Да все вас отлично тут поймут. Каждая из нас хоть на секунду теряла терпения и силы, но наступает новый день, появляются новые силы. моя врач говорит что до февраля не приходи, расслабляйся и не думай о беременности. как тут не думать, когда только выйдешь на улицу все вокруг пузатые ходят, подрцужки беременные, девочки на форуме беременные..и все так сочувственно, а одна подруга так та вообще в гости меня не зовёт чтоб я не сглазила её.....Lady Rose писал(а):Спасибо за поддержку!))

Мне это так знакомо! Когда сильно хочешь, то чуть ли не каждая девушка на твоем пути беременная.
У меня лучшая подружка в самый тяжелый для меня период забеременела, и мне не сказала!...... Сказала в 6(!!!!!) месяцев, меня так это задело! Она хотела как лучше, я понимаю, не задевать мои и того натянутые чувства, но мне тааааак обидно стало, она когда сказала, я ИСКРЕННЕ так за нее обрадовалась, потому как они тоже год "работали" и тоже было мимо, и тут получилось, я радовалась, что у них достаточно легко получилось, что она не проходила через все операции, анализы, лечение и процедуры неприятные, как я.
И у меня тоже вопрос, что не так с нами, что нужно так обращаться?!
У меня правда как-то получилось не завидовать беременным, а только радоваться что ВСЕ получилось без осложнении и проблем! Наверное потому, что сама прохожу через очень неприятные и тяжелые моменты по этому поводу....
У меня лучшая подружка в самый тяжелый для меня период забеременела, и мне не сказала!...... Сказала в 6(!!!!!) месяцев, меня так это задело! Она хотела как лучше, я понимаю, не задевать мои и того натянутые чувства, но мне тааааак обидно стало, она когда сказала, я ИСКРЕННЕ так за нее обрадовалась, потому как они тоже год "работали" и тоже было мимо, и тут получилось, я радовалась, что у них достаточно легко получилось, что она не проходила через все операции, анализы, лечение и процедуры неприятные, как я.
И у меня тоже вопрос, что не так с нами, что нужно так обращаться?!
У меня правда как-то получилось не завидовать беременным, а только радоваться что ВСЕ получилось без осложнении и проблем! Наверное потому, что сама прохожу через очень неприятные и тяжелые моменты по этому поводу....
- ХарошаяСветочка
Проблемы могут быть и у одного, но такие, что решить способны только муж и жена. Знаю одну пару, так мужу поставили диагноз гипоплазия яичек gipoplaziya-yaichek.ru думали шансов нет, но нашли нормальное лечение и сейчас вот им даже обещают беременность.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
- Марлен Монро
в своё время я тоже была очень рада, что есть такое место, где стоько единомышленниц, где можно узнать даже самые сокровенные вещи, в жизни то не спросишь о таком,а тут можно без стеснений.Lady Rose писал(а):Спасибо за поддержку!))
у вас совсем грустный пост, а я считаю, что настрой очень уж важен, если его нет, то дело швах(
да, незавидная ситуация, если бы хотя бы одного в паре лечить, то и финансово как-то легче, а тут прям караул(
ну так скажем, встретились два несчастных, а многие же и не знаю о своих проблемах то вовсе.