Перед переносом эмбриона
Перед переносом эмбриона
привет, девочки.
я тут новенькая, пришла с несколькими вопросами, а именно - какие есть прямо строгие ограничения перед переносом эмбриона??
мне врач сказала, что нельзя писать....почему так, ничего не понимаю?
я тут новенькая, пришла с несколькими вопросами, а именно - какие есть прямо строгие ограничения перед переносом эмбриона??
мне врач сказала, что нельзя писать....почему так, ничего не понимаю?
Re: Перед переносом эмбриона
Привет, спрашивай!
ну на этот вопрос ответ понятен - чтобы на УЗИ лучше видно было, что происходит.
ну на этот вопрос ответ понятен - чтобы на УЗИ лучше видно было, что происходит.
Если честно, такое требование конечно есть. им удобнее, спору нет.
Но мне лично перенос не делали на полный мочевой пузырь, потому что потом требуется ещё немного полежать, минут 30-40, как вы себе это представляете с полным мочевым?
Но мне лично перенос не делали на полный мочевой пузырь, потому что потом требуется ещё немного полежать, минут 30-40, как вы себе это представляете с полным мочевым?
спасибки!!
и ещё,хочу спросить после переноса в какой дозе назначали утрожестан и дюфастон?
и ещё,хочу спросить после переноса в какой дозе назначали утрожестан и дюфастон?
а если моя врач прямо будет заставлять, потому что она сказала, что это на самом деле очень важно, действительно как я потом выдержу??Рикарда писал(а):Если честно, такое требование конечно есть. им удобнее, спору нет.
блин..может бред, но мне кажется, что когда полный мочевой пузырь, эмбриончики как-бы припечатываются...
да и современные узи аппараты не требуют полного мочевого!!
Считается, что врачу наоборот так удобнее работать, лучше видно место, куда переносить.Worldwide писал(а):блин..может бред, но мне кажется, что когда полный мочевой пузырь, эмбриончики как-бы припечатываются...
-
скажу и я своё мнение, мне делали на полный, там стоит зеркало, датчик УЗИ сверху только, матку видно плохо через пустой пузырь.
а вода как раз очень хорошо пропускает ультразвук.
а вода как раз очень хорошо пропускает ультразвук.
-
нет, всё совершенно не так.Рикарда писал(а):Если честно, такое требование конечно есть. им удобнее, спору нет.
сделают перенос, полежите 5 минут в кресле, врач поможет привстать и можно сходить в туалет! после этого уже можно полежать часик расслабиться.
вы знаете, у меня уже складывается такое впечатление, что более опытные врачи делают с пустым мочевым, а вот те, кто мало знает, просят не писать до переноса.