Курение и ЭКО
Курение и ЭКО
здравствуйте, я где-то узнавала, что ЭКО делают только тем кто не курит. а что делать тем кто курит, действительно ли придётся бросать?
Re: Курение и ЭКО
Ну вообще нужно не иметь мозги что бы идти на эко и курить
почему? я не думаю что так категорично, ведь есть случаи когда не могут люди бросить курить.Ликена писал(а):Ну вообще нужно не иметь мозги что бы идти на эко и курить
и второй вопрос - бросить курить должна только женщина? а мужчина?
-
курение это плохо для ЭКО, вообще при курении реже наступает беременность, а тут ещё и ЭКО.
-
Мужчина и женщина оба не должны быть курильщиками. впрочем, если так сложно бросить курить, то зачем вообще ЭКО? для галочки?бригата писал(а):почему? я не думаю что так категорично, ведь есть случаи когда не могут люди бросить курить.Ликена писал(а):Ну вообще нужно не иметь мозги что бы идти на эко и курить
и второй вопрос - бросить курить должна только женщина? а мужчина?
а как мужское курение влияет на спермограмму?
Самая обаятельная и привлекательная!
безусловно влияет, не зря на пачках пишут об импотенции, а когда есть проблемы, то наряду с диетой обязательно говорят об отказе от куренияАВАРИЯ писал(а):а как мужское курение влияет на спермограмму?
меня всегда удивляло, как курение влияет на наши яйцеклетки - неужели такая вещь, как никотин, их убивает?
да какая разница, как? главное, что влияет, мне этого было достаточно
я в институте курила, признаюсь честно ,но бросила, когда поняла, что у меня уже нет удовольствия от этого, знала бы, что еще и проблемы меня ждут с зачатием - никогда бы не курила