Что нужно знать приходя в клинику ЭКО впервые
Что нужно знать приходя в клинику ЭКО впервые
У многих не выходит с первого раза ЭКО, а почему, почему необходимо проходить процедуры по нескольку раз........делимся впечатлениями и нашими наблюдениями
Re: Что нужно знать приходя в клинику ЭКО впервые
с первого раза в клиниках почему то не предлагают сдавать анализов спермограмм по этому и не получается с первого раза им это выгодно потому как врач предложил проверку при второй попытке эко направил в роддом на минской там сразу намекают на благотворительный взнос лично врачу пользуются нашим горем и наживаются на этом попробова ли бы собрать сумму 30000 гр при зарплате 4000гр так вот требуйте при первом разе от клиники проверок всех анализов при том у обеих супругов если хотите с первого раза
Я бы посоветовала сразу приходить с анализами и сделать их в нескольких местах, в идеале если решились на ЭКО, то это консультация у нескольких врачей.
я когда обратилась в частную клинику, у меня уже был базовый набор обследований из моей ЖК, ну и сдавала в частном порядке еще пару анадизов, каких у них не делали, но в целом и общем картина моего бесплодия была ясна, это сберегло мне определенную сумму в начале
ну так все зависит от диагноза - то ли это трубный фактор, то ли еще что-то, то ли у мужа проблемы
когда приходишь в клинику, то уже вероятно знаешь азы, владеешь информацией хотя бы на 20%.
а что знать куда идти в какую клинику, нужно хотя бы что-то знать!! я вот например вообще дуб дубом. придётся все темы тут перечитывать чтобы понимать в этом что-то.
Анализы нужно сдавать несколько раз, для динамики показателейЛагилка писал(а):Я бы посоветовала сразу приходить с анализами и сделать их в нескольких местах, в идеале если решились на ЭКО, то это консультация у нескольких врачей.
нужно трезво оценивать ситуацию и понимать, что приходя в клинику и даже соглашаясь и делая ЭКО, это ещё не удача.
Можно еще походить по клиникам или в инете по сайтам погулять и сравнитьЛастивка писал(а):а что знать куда идти в какую клинику, нужно хотя бы что-то знать!! я вот например вообще дуб дубом. придётся все темы тут перечитывать чтобы понимать в этом что-то.