Куда и когда колоть уколы?
Куда и когда колоть уколы?
Читая форум стало интересно куда именно вам кололи уколы во время протокола и во время беременности и в какое время
Сама настраивалась вычитывала, а потом раз и сама все сама
Знаю что Декапептил в живот, Менопур и прегнил в мягкое место.
А как было у вас?
Сама настраивалась вычитывала, а потом раз и сама все сама
Знаю что Декапептил в живот, Менопур и прегнил в мягкое место.
А как было у вас?
Re: Куда и когда колоть уколы?
Куда вводят раствор препаратов «Прегнил», «Хорагон» и других внутримышечных инъекций?
Как видно из названия, внутримышечные инъекции необходимо делать в мышцы. Это могут быть бедра, плечи, ягодицы. Инъекции в мышцы на «пятой точке» — наиболее безопасные, удобные и действенные. Какую ягодицу выбрать — правую или левую, значения не имеет. Их можно чередовать. В случае если препарат предпочтительнее колоть в одну и ту же ягодицу, врач известит вас об этом.
Как видно из названия, внутримышечные инъекции необходимо делать в мышцы. Это могут быть бедра, плечи, ягодицы. Инъекции в мышцы на «пятой точке» — наиболее безопасные, удобные и действенные. Какую ягодицу выбрать — правую или левую, значения не имеет. Их можно чередовать. В случае если препарат предпочтительнее колоть в одну и ту же ягодицу, врач известит вас об этом.
витаминки всегда колятся в попу, можно и так пить, но эффект лучше если в попу.
Хочу и смогу!
а какие лекарства вводятся внутривенно?
а когда колят в живот то куда должно попасть лекарство?
гормоны внутривенно не колят, это точно, больше всего страдает попаМикки писал(а):а какие лекарства вводятся внутривенно?
- Горгонзола
ничего себе, я вообще-то думала, что тольок в попу или в вену. зачем в живот колоть??
а если самой нужно уколы делать, если некому сделать, то в попу никак. в бедро разве что.
Если нужно в живот,то в живот,если боишься- сходи в аптеку- там уколят за минимальное вознагрождение
И в попу можно,перед зеркалом,главное начать это делать)))Европка писал(а):а если самой нужно уколы делать, если некому сделать, то в попу никак. в бедро разве что.
Хочу доченьку