Помогу зачать ребенка
-
Помогу зачать ребенка
Мужчина поможет в зачатии ребенка без обязательств. 30 лет, 190 см, 80 кг, голубоглазый блондин.
Разведен, имею прелестного сынишку. Подробности при переписке - [email protected] или в личке.
Разведен, имею прелестного сынишку. Подробности при переписке - [email protected] или в личке.
Re: Помогу зачать ребенка
интересно как может помочь? предоставить сперму или прямо именно секс?
Написал же что без обязательств, наверное сексВиолка писал(а):интересно как может помочь? предоставить сперму или прямо именно секс?
До чего только не додумаются.
Интересно а будет актуально это предложение?
Интересно а будет актуально это предложение?
Ну а че нет. Я знаю, что есть женщины, которые хотят ребенка, им нужен мужчина для этого. Но как-то деньги платить за это...
Ну и нахальство, писать об этом на женском форуме, там где сидят мамочки или планирующие
ну а почему нахальство? я видела же что тут некоторые девочки искали реального донора спермы. чем не вариант?
Хочу и смогу!
Я думаю тут человек не сперму хочет дать, а сексом заняться просто.Важная писал(а):ну а почему нахальство? я видела же что тут некоторые девочки искали реального донора спермы. чем не вариант?
ну и что? девочки другие так и искали кого-то, кто может помочь ЕСТЕСЬВЕННЫМ путём.Krapivina писал(а):Я думаю тут человек не сперму хочет дать, а сексом заняться просто.Важная писал(а):ну а почему нахальство? я видела же что тут некоторые девочки искали реального донора спермы. чем не вариант?
Хочу и смогу!