Низкая активность сперматозоидов
-
Низкая активность сперматозоидов
Девушки, я вот беременна! А недавно парень мне сказал что когда то он проверялся и ему сказали что у него низкая активность сперматозоидов и насчёт детей это вопрос. Но я вот забеременела от него и думаю а вдруг ребёночек будет какой то слабенький?
-
Re: Низкая активность сперматозоидов
не думаю, что низкая активность ссперматозоидов как-то вияет на ребенка ,это ж не врожденные паталогии, это просто спермикам труднее добираются до яйцеклетки
-
если низкая активность, делают ИИ или ИКСИ, причем сперма остается та же, просто ее транспортивуют до яйцеклетки или внедряют, короче ,у вас все еще неплохо, потмоу что вышло само, а ребеночек какой будет - зависит от генов ,а не от подвижности
поздравляю с беременностью! если нет каких-то наследственных заболеваний, то нечего бояться, тогда просто генофонд мужа донесся к вашему несколько медленней и с большими трудностями)))
ооо, вы столько денег сэкономили на всяких репродуктивных вспомогательных методах, не беспокойтесь за ребенка, одно с другим не связано
-
)) Если уж один прорвался, и оплодотворился, то поверьте, он был достаточно здоров, что бы из него получился хороший ребеночек)))Vikusichka писал(а):Девушки, я вот беременна! А недавно парень мне сказал что когда то он проверялся и ему сказали что у него низкая активность сперматозоидов и насчёт детей это вопрос. Но я вот забеременела от него и думаю а вдруг ребёночек будет какой то слабенький?
Так что не переживайте, а спокойно носите его.
-
Это точно. Если с низкой активностью получилось забеременеть, то этот ребенок вам послан свыше.Илонка82 писал(а):ооо, вы столько денег сэкономили на всяких репродуктивных вспомогательных методах, не беспокойтесь за ребенка, одно с другим не связано
Активность ребенка совсем не связана со здоровьем будущего ребенка.
Вам нужно радоваться, что у вас получилось. И забудьте про неактивность и так далее. Может быть раньше они были малоактивны, а теперь стали активны))
Во первых врачи могли ошибиться, во вторых подвижность могла поменяться, в третьих, и с малоподвижными можно забеременеть.