а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачатием?
а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачатием?
навеяно прочтённой другой темой, где девушка писала о случаях аборта, когда родители узнавали что ждут двойню.
я же знаю историю совсем другую. в очередной раз когда лежала в исиде перед протокололом со мной лежала девушка, которая хотела во что бы то ни стало родить двойню. и у них получилось, хотя могли родить и сами, но ведь вероятность меньше! а тут можно подстроить. подсадили эмбрионов, прижились оба, всё как они и хотели - родились мальчик и девочка)
а вы бы спецаильно пошли на такой шаг?
я же знаю историю совсем другую. в очередной раз когда лежала в исиде перед протокололом со мной лежала девушка, которая хотела во что бы то ни стало родить двойню. и у них получилось, хотя могли родить и сами, но ведь вероятность меньше! а тут можно подстроить. подсадили эмбрионов, прижились оба, всё как они и хотели - родились мальчик и девочка)
а вы бы спецаильно пошли на такой шаг?
Re: а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачат
проблемы с зачатием есть, но слава Богу решились. теперь я жду как раз двойню)
понимая какое же это счастье, не задумываясь, пошла бы)
но волей судьбы, благодаря ЭКО у меня растут чудесные мальчик и девочка)
но волей судьбы, благодаря ЭКО у меня растут чудесные мальчик и девочка)
Не пошла бы. Даже мысли такой не было. Хочу двойню, но искуственно делать это не буду.
не пошла бы потому что реально представляю себе как это тяжело для мамы.
тут с погодками порой вешаешься, так а если два одинаковых сразу?) хорошо, что это всё-таки редкость)
тут с погодками порой вешаешься, так а если два одинаковых сразу?) хорошо, что это всё-таки редкость)
-
Двойню не хотела, но получилась. Сейча не жалею совсем!
ну кто ж жалеет когда дети уже родились)Lenchik123 писал(а):Двойню не хотела, но получилась. Сейча не жалею совсем!
просто вопрос поставлен о возможности выбора. я бы не стала делать его в пользу двойни.
ну я считаю что это глупости. если можешь сама родить то уже как бог даст. зачем насильственные действия делать?
Я бы тоже не делала такого. А если не получится двойня. Это тоже шанс.Fiosta писал(а):ну кто ж жалеет когда дети уже родились)Lenchik123 писал(а):Двойню не хотела, но получилась. Сейча не жалею совсем!
просто вопрос поставлен о возможности выбора. я бы не стала делать его в пользу двойни.
Ну не знаю ..... наверное не пошла бы, да и вообще меня очень ЭКО страшило, но так как у мужа проблемы, а его я люблю и детей сильно хотелось, то пришлось........жаль что не могу выносить двоих ![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)