стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
стало любопытно. конечно, многие из девочек не знают о своих проблемах до замужества, но если вдруг такое случается, что есть информация о бесплодии из-за женских проблем.
расскажете ли вы своему любимому человеку об этом?
расскажете ли вы своему любимому человеку об этом?
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Я бы обязательно рассказала. Если он захочет уйти ему не нужны будут такие оправдания или причины. Если любит то это его не испугает!
а смысл скрывать? думаете что если он на вас женится то не сможет потом уйти из-за того что вы обманули?
Действительно смысл??? Для чего?
ну девчонки, тут тоже можно двояко посомтерть на ситуацию. с одной стороны честность это хорошо. а с другой стороны, зачем говорить об этом всем с кем могут быть отношения? парни это же не обязательно будущие мужья.
-
Ну в принципе, я считаю нужно сразу сказать, когда отношения выйдут на соответсвующий уровень. Когда уже человек захотел связать свою жизнь с девушкой, уже как-то позновато. Чем раньше тем лучше. Если любит по настоящему ему это будет не помеха
-
Все равно узнает. Рано или поздно.
Мужчины как правило скрывают, знаю ни один пример. У женщин все сложнее.
да, я тоже слышала, что мужчины ещё те вруны.Lariska писал(а):Мужчины как правило скрывают, знаю ни один пример. У женщин все сложнее.
а женщины более доверчивые. считаю что скрывать глупо.
Ну если вы стерва, и вам хочется любой ценой выйти замуж за мужика, то можно и скрыть. Но потом- то что делать.