Как решиться на ЭКО?
Re: Как решиться на ЭКО?
первая попытка и сразу удачно, всем так желаю
Мне кажется что прежде всего нужно быть настроенной на позитив, доверять выбранной клинике и быть уверенной в завтрашнем дне
тем у кого с деньгами нет проблем вообще не проблема решиться а у кого нет этих денег то канечно ЭКО кажется больше авантюрой.
собственно говоря нужно копить деньги, в первую очередь это ведь для многих камень преткновения.
если нормально и стойко переносите неудачи, на эКО решится легко, потому что я изначально настраивалась на удачу, но знала, что скорее всего у нас сразу не выйдет, а потому будут и другие попытки, с этой мыслью ждала протокола
сложно решиться наверно когда не чувствуешь какой-то поддержки со стороны близких..
муж, который скрипя сердцем отрывает эти деньги, родители, которые не верят в результат..
тогда да, очень сложно.
муж, который скрипя сердцем отрывает эти деньги, родители, которые не верят в результат..
тогда да, очень сложно.
мне кажется, если есть средства, то какие могут быть сомнения??? лучше самая маленькая надежда, чем совсем никакой....
решится помог участковый гинеколог, раскрыл так сказать глаза на перспективы
это не больша проблема ,если честно, сложно понять, что положительного результата после первого же ЭКО может и не быть и вот с этим нужно смирится
да все очень просто, чего тут тянуть? я решила, что буду делать ЭКО, когда поняла, что по-другому мне не стать мамой