а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
у меня муж поддерживает, он вообще у меня сильный по характеру.
муж - больше никто не знает а вообще я сама настроилась и сама себя держу в нужном расположении духа
-
любимый мужчина, конечно!!! я так ему благодарна
-
мой муж до сих пор не признаёт свою вину в том, что сейчас мы бездетные...
мма говорит что я дура что послушалась его...вообщем понимают меня только подруги(
мма говорит что я дура что послушалась его...вообщем понимают меня только подруги(
Меня никто не поддерживает, даже мама, считает что я сумасшедшая, и совсем не хочет внуков "искуственных"
вот это позиция, блин, я в шоке, очень вас сочувствую и морально поддерживаю в вашем выбореИванка писал(а):Меня никто не поддерживает, даже мама, считает что я сумасшедшая, и совсем не хочет внуков "искуственных"
Муж помогает и поддерживает лучше всех на свете
Спасибо огромное, я конечно решилась морально, но вот сделать тот решительный шаг не могу, все откладываю на завтраНикитА писал(а):вот это позиция, блин, я в шоке, очень вас сочувствую и морально поддерживаю в вашем выбореИванка писал(а):Меня никто не поддерживает, даже мама, считает что я сумасшедшая, и совсем не хочет внуков "искуственных"
Мы поддерживаем друг друга, особо не распространяемся о нашей проблеме, так как муж немного комплексует
сочувствую, без поддержки трудно решиться. может, наша поддрежка придаст силы, я сейчас тоже пытаюсь прийти к ЭКОИванка писал(а):Меня никто не поддерживает, даже мама, считает что я сумасшедшая, и совсем не хочет внуков "искуственных"