Эмбриология
Re: Эмбриология
я видела некоторые фильмы, основанные на работе эмбриологов, как развиваются дети, животные в утробе, какая связь эволюционная, захватывающая работа - будто прикасаешься к божественному
я только один раз с эмбриологом встречалась, а вообще я так смотрю не часто пациентки общаются с кем-то кроме репродуктолога
от эмбриологов многое зависит, я тут читала у кого-то из девочек, что эмбрионы не дожили до подсадки, я в шоке - как такое может быть?
если честно, случилось бы такое со мной - я бы устроила бы разнос и ноги моей в той клинике не было, не слышала, чтоб эмбрионы погибали еще до переносакактус писал(а):от эмбриологов многое зависит, я тут читала у кого-то из девочек, что эмбрионы не дожили до подсадки, я в шоке - как такое может быть?
-
странно, раньше трехдневок подсаживали, сейчас же на 4-5 день подсаживают, а вам на какой день развития эмбриончик внедряли?
4 день, сейчас это оптимальный вариант вродеКолибриЯна писал(а):странно, раньше трехдневок подсаживали, сейчас же на 4-5 день подсаживают, а вам на какой день развития эмбриончик внедряли?
вы можете поговорить и с эмбриологом ,вообще если захотите настоять на встрече - в нормальной клинике эта встреча состоится)
но скорее всего в большинстве вам откажут, я со своим не встретилась, все рассказывала моя врач
лично я бы сильно на том, чтоб увидеть своих крошек до внедрения в меня не настаивала, во-первых, вас никто не пустит, это лаборатория, а не променад, во-вторых, зачем??? ради банального интереса? глупо
а зачем еще с кем-то? вам и ваш доктор все внятно объяснит, если он нормальный, эмбриолог - как специалист лаборатории, у него своя работаЭлис80 писал(а):я только один раз с эмбриологом встречалась, а вообще я так смотрю не часто пациентки общаются с кем-то кроме репродуктолога