я тоже слышала пару раз как жаловались девочки на гормональную поддержку, но это скорее исключение из правилЭлис80 писал(а):мне было откровенно фиговато.. может, и нервы сказались - пошатывало, а может поддержка такой эффект дала - не знаю
Ощущения после ЭКО, ИИ
Re: Ощущения после ЭКО, ИИ
я вообще удивляюсь когда рассказывают что парочку месяцев не знали что в положениипесоцкая писал(а):матка увеличивается, мне кажется, это сложно не почувствовать, тем более, гормоны еще по-другому начинают работать, .. о это мы, ЭКОшницы, к себе постоянно прислушиваемся, а кто не заморачивается по этому поводу - тот и не замечаетГлаша писал(а):А говорят что не могут чувствоватьДиваКсю писал(а):да в общем-то никаких особо болезненных ощущений не было - тянуло низ - да, это было, будто там что-то необычное происходило, а так - нет
гормоны никогда не проходили мимо, их всегда ощущаеш, либо физ. состоянием, либо моральныммеркель писал(а):я тоже слышала пару раз как жаловались девочки на гормональную поддержку, но это скорее исключение из правилЭлис80 писал(а):мне было откровенно фиговато.. может, и нервы сказались - пошатывало, а может поддержка такой эффект дала - не знаю
я наоборот, никогда не замечала, что пью гормоныльные препараты ,видимо, мне все подходило или хорошо подбирали
я наоборот, никогда не замечала, что пью гормоныльные препараты ,видимо, мне все подходило или хорошо подбирали
да ,видимо так, да и возраст тоже сказывается - я стала замечать, что чем старше - тем сильнее ощущается влияние гормоновпоночка писал(а):я наоборот, никогда не замечала, что пью гормоныльные препараты ,видимо, мне все подходило или хорошо подбирали
-
потягиванеи внизу живота, будто что-то внутрь меня засунули) хотя так оно и было)
я так понимаю, что болезненных ощущений быть не должно, это сигнал к тревоге
девочки пишут, что и болезненные ощущения есть, все-таки, изменения в организме, последствия стимуляции, гормональная поддержкамеркель писал(а):я так понимаю, что болезненных ощущений быть не должно, это сигнал к тревоге
месячные тоже проходят у всех не незаметно. так вот у меня было сродни ним ощущениякексик писал(а):девочки пишут, что и болезненные ощущения есть, все-таки, изменения в организме, последствия стимуляции, гормональная поддержкамеркель писал(а):я так понимаю, что болезненных ощущений быть не должно, это сигнал к тревоге