после ЭКО
Re: после ЭКО
нитко не может точно сказать, как организм на ЭКО отреагирует, конечно всё будет хорошо но последствия разные, слабость или тошнота. разные.
ну эти последствия еще можно спокойно пережить, главное, чтоб яичники не пострадали, поому что тогда говорят адски болит при гиперстимуляции
все непритяные ощущения после процедуры ЭКО у меня прошли где-то через неделю наверное
можно потерпеть, так что я бы не боялась всех этих ощущений после ЭКО
не особо приятно мне было ,но что делать? каждый раз больновато после пункции ,но жить можно
а как быстро проходит боль после пункции?Элис80 писал(а):не особо приятно мне было ,но что делать? каждый раз больновато после пункции ,но жить можно
Я тут читала, сама не в курсе, но до двух недель может болетьЭммалайн писал(а):а как быстро проходит боль после пункции?Элис80 писал(а):не особо приятно мне было ,но что делать? каждый раз больновато после пункции ,но жить можно
- Инопланетная
а болит сильно или терпимо, ну не настолько, чтобы нужно было пить обезболивающие таблетки?
После ЭК наступает период ожиданий, слабость конечно есть.
на меня подсадка эмбриончика не так сильн оповлияла в физиологическом смысле. лежала я пластом только потому ,что хотела, чтоб там все закрепилось. а не потому, что мне было плохо или что-то болело. возможно, из-за того, что так трепетно относилась к беременности, она у меня и завязалась. около двух недель никуда не выбиралась из квартиры. первая моя поезда после ЭКО было делать ХГЧ