Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
-
Re: Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
очень благородное дело, хотя я бы не хотела этим заниматься чисто из-за денег
неужели это такое выгодное занятие? сколько за яйцеклетку могут заплатить?
я не узнавала, но думаю ,что хотя бы 500 долларовкукушка писал(а):неужели это такое выгодное занятие? сколько за яйцеклетку могут заплатить?
500 долларов, подумаешь. а сколько терпеть нужно для этого? смысла никакого.Несмеяна писал(а):я не узнавала, но думаю ,что хотя бы 500 долларовкукушка писал(а):неужели это такое выгодное занятие? сколько за яйцеклетку могут заплатить?
Самая обаятельная и привлекательная!
-
ну, если крайняя нужда, то и 500 долларов хорошие деньги
Сложно очень стать донором яйцеклеток, да и наверняка не всех подряд берут в доноры ведь.
чистейшая правда, я как-то вычитала, что в америке часто донорами становятся парни - медики, студенты которые ещеAlpiha писал(а):Сложно очень стать донором яйцеклеток, да и наверняка не всех подряд берут в доноры ведь.
маловато как-то если подумать, но ведь у женщины берут их несколько сразу, может если за одну 500, то шиук за 10 после стимуляции хорошая суммаАВАРИЯ писал(а):500 долларов, подумаешь. а сколько терпеть нужно для этого? смысла никакого.Несмеяна писал(а):я не узнавала, но думаю ,что хотя бы 500 долларовкукушка писал(а):неужели это такое выгодное занятие? сколько за яйцеклетку могут заплатить?
Думаю что мужчинам проще помогать тем кто не может иметь детей, а вот женщине приходится пройти недюжие испытания что бы поделится ЯК
донорство во всем отношениях это прекрасно. это спасает других нуждающихся людей.