хороший вариант, у нас тут у одной девочки так будут делать, после протокола можно будет расспроситьКолибриЯна писал(а):или если не нужно много яйцеклеток, скажем, что-то уже есть в заморозке, а одну еще хотят до троечки добавить
Эко в натруальном цикле или стимуляция?
Re: Эко в натруальном цикле или стимуляция?
ЭКО в натуральном цикле чем-то напоминает просто искусственное осеменение с той только разницей, что яйцеклетку извлекают, а потом подсаживают, оплодотворенную
лучше наверное полноценное ЭКО, с коротким или длинным протоколом -не имеет значения
если есть что-то замороженное, то можно совместить криопротокол и в натуральном цикле
это получается все-равно пункцию делать..а если не созреет в том цикле яйцеклетка?...хотя, наверное, размораживают в последнюю очередь яйцеклеточки...Эммалайн писал(а):если есть что-то замороженное, то можно совместить криопротокол и в натуральном цикле
технологию разморозки я не знаю, да мне и не нужно, главное ,чтоб яйцеклеточки были хорошимиЭлис80 писал(а):это получается все-равно пункцию делать..а если не созреет в том цикле яйцеклетка?...хотя, наверное, размораживают в последнюю очередь яйцеклеточки...Эммалайн писал(а):если есть что-то замороженное, то можно совместить криопротокол и в натуральном цикле
честно, просто ЭКО в натуральном цикле я не поддерживаю
конечно, так шансов забеременеть очень мало, но а если нельзя стимулировать, какой выход?
обычно делают стимуляцию, мне вот тоже в том числе.
в натуральном цикле - скорее исключение, чем правило. очень много должно быть ограничений, чтобы не проводить стимуляцию