Лапароскопия
Re: Лапароскопия
не уверена, что это так легко переносится - все-равно запрещают потом тяжести, силовые нагрузки, антибиотиками лечат
по сравнению с полостными операциями - это просто чудо, девочка после лапары со мной лежала, так ей удалили матку!!! ее отпустили на следующий день!!! может, родственники договорились за уход на дому, но тем не менее!
-
так рано? это ж удаление органа, не шутки! а вдруг кровотечение внутреннее?кактус писал(а):по сравнению с полостными операциями - это просто чудо, девочка после лапары со мной лежала, так ей удалили матку!!! ее отпустили на следующий день!!! может, родственники договорились за уход на дому, но тем не менее!
неужели удаление органа ,даже через лапару, так быстро и практически бесследно проходит для организма?кактус писал(а):по сравнению с полостными операциями - это просто чудо, девочка после лапары со мной лежала, так ей удалили матку!!! ее отпустили на следующий день!!! может, родственники договорились за уход на дому, но тем не менее!
я не думаю, что так уж быстро - пока ве заживет, пока органы внутренние привыкнут к новому расположению и распределению крови, дома еще на больничном подержат
брр, лучше не думайте об этом, я всегда думаю о лапаре - как способе избавится от спаек или кист
лапару хорошо бысделать в любом случае, ведь может же и помочь так, что и до ЭКО не дойдёт.
да, пусть конечно те, кому это может помочь, делают процедуру. В любом случае ,нужно использовать все попытки, прежде чем идти на ЭКО, хотя мне не помогло
во всяком случае, вы попытались. а могло и полегчать после лапароскопии настолько, что сами бы забеременели
а сколько потом после нее восстанавливаться нужно?