ЭКО и молочница
Re: ЭКО и молочница
девочки, а емли она хроническая и не поддаётся лечению, что на ЭКО не берут?
берут, просто хотя бы перед самой процедурой сделают так, что будет чистым мазокigrochka писал(а):девочки, а емли она хроническая и не поддаётся лечению, что на ЭКО не берут?
ага, а потом опять на фоне гормонов начнется
что вам никакие лекарства не помогают даже временно? с трудом верится.igrochka писал(а):девочки, а емли она хроническая и не поддаётся лечению, что на ЭКО не берут?
я на форумах читала, когда годами девочки не могли вылечить молочницу..не знаю, от чего это зависит - или в комплексе организм лечить нужно было, или не те методы и лекарства, но и такое бывает...пройдут курс - опять через пару месяцев она есть
это уже слишком -годами. такие болячки годами бывают только у людей с ВИЧ, потому что совсем никакого иммунитета нет, ну и вслучая редких, типа рака, когда такое лечение, что все живое умираетмеркель писал(а):я на форумах читала, когда годами девочки не могли вылечить молочницу..не знаю, от чего это зависит - или в комплексе организм лечить нужно было, или не те методы и лекарства, но и такое бывает...пройдут курс - опять через пару месяцев она есть
а разве молочницу можно полностью вылечить? я слышала, что всё равно она остаётся и возможны иногда рецидивы..Несмеяна писал(а):это уже слишком -годами. такие болячки годами бывают только у людей с ВИЧ, потому что совсем никакого иммунитета нет, ну и вслучая редких, типа рака, когда такое лечение, что все живое умираетмеркель писал(а):я на форумах читала, когда годами девочки не могли вылечить молочницу..не знаю, от чего это зависит - или в комплексе организм лечить нужно было, или не те методы и лекарства, но и такое бывает...пройдут курс - опять через пару месяцев она есть
если организм не имеет никаких поводов для ее развития - то она и не будет опять появляться - например, подтянули иммунитет и баланс будет поддерживаться после лечения
на ЭКО с плохим мазком не возьмут, ее в любом случае будут лечить
а тот факт, что она потом появится, неужели не повлияет на беременность? на то, что она будет вообще?