Узнала что бесплодна..схожу с ума, помогите!!!

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
азира

Re: Узнала что бесплодна..схожу с ума, помогите!!!

Сообщение азира » 01 авг 2014, 12:54

я неделю сидела дома и никуда не выходила, первые дни лежала в постели, смотрела в потолок и ничего не хотела, думала о том, что зачем я родилась вообще, как жить...а на третий день начала читать форумы и искать выходы.

азира

Сообщение азира » 01 авг 2014, 12:56

маританна писал(а):справится с этим можно, просто так нужно отнестись к ситуации, чтобы не казалось, что это конец света. чудеса случаются
ну я сама нашла в себе силы, потому что муж не знал сначала как найти ко мне правильный подход, просила просто меня не трогать а маме уже потом сказала. не сразу.

крошка

Сообщение крошка » 04 авг 2014, 12:58

азира писал(а):
маританна писал(а):справится с этим можно, просто так нужно отнестись к ситуации, чтобы не казалось, что это конец света. чудеса случаются
ну я сама нашла в себе силы, потому что муж не знал сначала как найти ко мне правильный подход, просила просто меня не трогать а маме уже потом сказала. не сразу.
наверное, и для мужа это было тяжело, хотя женщине это тяжелее, но и мужчина может переживать, что у него не будет потомков. каждому со своим горем справляться проще в одиночку, но так уж сильно отделяться от него я бы не стала - может развалиться семья. а вместе можете ее и приумножить

НикитА

Сообщение НикитА » 04 авг 2014, 13:19

мой муж сказал, что ему не очень важно, чтобы был ребенок - главное, что мы вместе

рулька

Сообщение рулька » 04 авг 2014, 15:09

НикитА писал(а):мой муж сказал, что ему не очень важно, чтобы был ребенок - главное, что мы вместе
это хорошо, что он так говорит. но для вас самой мне кажется важнее иметь ребёнка. уверенность в муже это супер, но жизнь без ребёнка не полноценная :(

Кузька

Сообщение Кузька » 05 авг 2014, 12:57

знаете, мне тоже кажется, что для женщин это важнее, чем для мужчин, хотя кто его знает... есть и мужчины такие, что не остаются в семье, если детки есть

соечка

Сообщение соечка » 12 авг 2014, 10:04

мне абсолютно безразличен был бы тот мужчина, который бросил бы меня из-за моих проблем. это значит лишь одно - он мне не подходит, он ненадежный, скатертью дорога

venera45

Сообщение venera45 » 12 авг 2014, 10:47

азира писал(а):я неделю сидела дома и никуда не выходила, первые дни лежала в постели, смотрела в потолок и ничего не хотела, думала о том, что зачем я родилась вообще, как жить...а на третий день начала читать форумы и искать выходы.
ну зачем же так убиваться? скажите спасибо, что вы живы, остальное всё получится обязательно, тем более что с каждым годом находятся всё новые и новые способы решить эту проблему.

красуня

Сообщение красуня » 03 сен 2014, 17:07

никогда не считала это проблемой, тем более мы еще и не пробовали ЭКО. у меня самые огромные надежды на это

фисташка

Сообщение фисташка » 04 сен 2014, 13:38

моя подруга говорит, что если у нее не получиться родить даже с помощью ЭКО, она готова к усыновлению. молодец. то есть она вообще не представляет себе жизнь без деток. и это замечательно!

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»