Что нужно знать приходя в клинику ЭКО впервые
Re: Что нужно знать приходя в клинику ЭКО впервые
Леонарда, у меня даже не было таких мыслей, я знала, что бесплатный сыр в мышеловке, если хочется результата. это нужно надеяться на себя.
вы посмотрите статистику тех кто делал по госпрограмме, у скольких есть дети? у единиц!!
вы посмотрите статистику тех кто делал по госпрограмме, у скольких есть дети? у единиц!!
я конечно считаю, что обязательно нужно читать отзывы о тех, к кому приходишь лечиться.
нужно читать форумы! потому что здесь найти массу информации можно, даже если вообще ничего не понимаешь в этом вопросе!
-
а я думаю, что читать перед этим совсем необязательно!
всё-таки мы не врачи, и можем забить себе голову кучей ненужный непонятной информацией! а смысл?
всё-таки мы не врачи, и можем забить себе голову кучей ненужный непонятной информацией! а смысл?
- форумчанка
информации на эту тему очень много и она всем доступна, поэтому я не вижу никаких проблем в этом.
нужно знать, что в клинике вам постараются помочь но не факт что помогут...
форумы тоже не для слабонервных, столько историй, голова кругом)Настёна писал(а):нужно читать форумы! потому что здесь найти массу информации можно, даже если вообще ничего не понимаешь в этом вопросе!
да, самое тяжелое для восприятия именно информация о том, что клиника совершенно ничего не может вам гарантировать(
прочитать можно и потом, когда врач введёт в курс дела, в любом случае ничего кардинального предприниматься не будет после первого знакомства с доктором.вишневская писал(а):а я думаю, что читать перед этим совсем необязательно!
я ничего не знала когда приходила в клинику на консультацию, зачем?
всю информацию можно ведь потом вычислить в интернете.
всю информацию можно ведь потом вычислить в интернете.