где дешевле купить лекарства для ЭКО?
Re: где дешевле купить лекарства для ЭКО?
всё равно тратишь много денег, и экономия достаточно сомнительная, потому что разница в цене может быть но уверена что она не такая уж и существенная.
только не у тех, кто распродает остатки своего, я не думаю, что там может быть что-то неиспорченное, например по срокам годности или условиям хранения
-
ЦветочеК80
я бы возможно и рискнула бы, если бы по деньгам была ощутимая разница, а так то, что я смотрела - не так уж и на много отличаетсяСмышленыш писал(а):только не у тех, кто распродает остатки своего, я не думаю, что там может быть что-то неиспорченное, например по срокам годности или условиям хранения
Дешевле всего через интернет, или на сайтах поставщиков (на компедиуме допустим) но за качество сложно ручаться
А почему нет?Смышленыш писал(а):только не у тех, кто распродает остатки своего, я не думаю, что там может быть что-то неиспорченное, например по срокам годности или условиям хранения
Цена может в 2 раза быть ниже, просто вы не встречали можетЦветочеК80 писал(а):я бы возможно и рискнула бы, если бы по деньгам была ощутимая разница, а так то, что я смотрела - не так уж и на много отличаетсяСмышленыш писал(а):только не у тех, кто распродает остатки своего, я не думаю, что там может быть что-то неиспорченное, например по срокам годности или условиям хранения
а мне кажется что если делаешь ЭКО в клинике, то они делают скидку на лекарства, должны же.
я такого даже и не слышала, наоборот делают максимальную наценку на лекарства, так как не каждый побежит искать дешевле....это если второй или последующий протоколыСирена писал(а):а мне кажется что если делаешь ЭКО в клинике, то они делают скидку на лекарства, должны же.
может если поговорить с врачом? а если срок подходит к концу то делают скидку?Юдашкина писал(а):я такого даже и не слышала, наоборот делают максимальную наценку на лекарства, так как не каждый побежит искать дешевле....это если второй или последующий протоколыСирена писал(а):а мне кажется что если делаешь ЭКО в клинике, то они делают скидку на лекарства, должны же.
Доктора тоже с продажи имеют свой процент, мало кто захочет терять свои кровныеСирена писал(а):может если поговорить с врачом? а если срок подходит к концу то делают скидку?Юдашкина писал(а):я такого даже и не слышала, наоборот делают максимальную наценку на лекарства, так как не каждый побежит искать дешевле....это если второй или последующий протоколыСирена писал(а):а мне кажется что если делаешь ЭКО в клинике, то они делают скидку на лекарства, должны же.