а у вас есть проблемы по женски?юпиюпи писал(а):ну такого быть просто не может, я не верю в то что чудеса случаются.
вы знаете, если бы в мире наших ЭКОшниц и планировщиц не было бы места чуду, то у нас сейчас не было бы деток на руках.
а у вас есть проблемы по женски?юпиюпи писал(а):ну такого быть просто не может, я не верю в то что чудеса случаются.
Из области фантастики для менявикипедия писал(а):конечно бывает. вы разве не знаете, что в мире случаются чудеса?
например чудо, когда онко-больной полностью выздоравливает наперекор всем диагнозам.
когда человек излечивается от рака?Талала писал(а):Из области фантастики для менявикипедия писал(а):конечно бывает. вы разве не знаете, что в мире случаются чудеса?
например чудо, когда онко-больной полностью выздоравливает наперекор всем диагнозам.
Я таких счастливых случаев не встречала, единственное что видела так это просто отсрочку неминуемого финалавикипедия писал(а): я лично знаю одну девушку, которая вылечилась.
да конечно легчеЭммалайн писал(а):тогда скорее всего у мужа ситуация изменилась? мне почему-то кажется, что у мужчин это легче, чем у женщинmelania писал(а):кенгуру ну зачем мне вам врать?кенгуру писал(а):я к сожалению, слабо в это верю, проконсультировалась с гинекологом, она говорит, что такие случаи очень редкие
я понимаю, что возможно у тех у кого проблемы в женщинах там тяжелее
у нас было немного иначе
муж не мог, я могла
вот и смогла