вторичное бесплодие
Re: вторичное бесплодие
так то оно так, да только не думаю, что в 40 лет например так уж сильно должно поредеть количесвто яйцеклеток, чтоб год не выходило забеременеть
а почему бы и нет, у некоторых женщин климакс рано начинается, до 50 еще, вот запас яйцеклеток как раз истощается настолкьо, что нет возможности забеременетьЭлис80 писал(а):так то оно так, да только не думаю, что в 40 лет например так уж сильно должно поредеть количесвто яйцеклеток, чтоб год не выходило забеременеть
не верится в это, скорее всего не нашли заболеваниеголубика писал(а):если вторичное бесплодие не находит никакого обоснования у гинеколога, думаю, здесь как и при бесплодии неясного генеза - поехать на отдых, забыть об этом, а там гляди получится
ну не нашли, ну что теперь? может, действительно, и ничего там нет? может, яйцеклетка моя никак не оплодотворится? или выходит через раз..
смотря если не было больше никогда беременностей до 40 лет. мог же быть или аборт, или выкидыш. это ведь тоже показатели.Элис80 писал(а):так то оно так, да только не думаю, что в 40 лет например так уж сильно должно поредеть количесвто яйцеклеток, чтоб год не выходило забеременеть
не уверена, но должно быть какое-то исследование, которое позваляет увидеть ваш отсавшийся запас яйцеклетокЗигота писал(а):ну не нашли, ну что теперь? может, действительно, и ничего там нет? может, яйцеклетка моя никак не оплодотворится? или выходит через раз..
ну а если предохраняться нормально? тогда и не должно быть ничего такого..Africa писал(а):смотря если не было больше никогда беременностей до 40 лет. мог же быть или аборт, или выкидыш. это ведь тоже показатели.Элис80 писал(а):так то оно так, да только не думаю, что в 40 лет например так уж сильно должно поредеть количесвто яйцеклеток, чтоб год не выходило забеременеть
ну я не думаю, что средств конртацепции должно дать сбой в любом случае, можно вполне успешно предохранятьсяAfrica писал(а):смотря если не было больше никогда беременностей до 40 лет. мог же быть или аборт, или выкидыш. это ведь тоже показатели.Элис80 писал(а):так то оно так, да только не думаю, что в 40 лет например так уж сильно должно поредеть количесвто яйцеклеток, чтоб год не выходило забеременеть
может быть что-то типа лапары? когда маленькую камеру с зондом вводят? хотя я сомневаюсь, что будет видет запас яйцеклеток, как у курицыСелин писал(а):не уверена, но должно быть какое-то исследование, которое позваляет увидеть ваш отсавшийся запас яйцеклетокЗигота писал(а):ну не нашли, ну что теперь? может, действительно, и ничего там нет? может, яйцеклетка моя никак не оплодотворится? или выходит через раз..
какие подробности...не знаю, как именно, но определяют, что исчерпан запас, значит, видно