ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Ханна

Re: ЭКО-ВРАГ ИЛИ ДРУГ?

Сообщение Ханна » 10 июн 2014, 16:14

Евгений писал(а):Друг тем кто не верит в Бога. И поэтому отгребает проблем по полной.
Враг-другим.Так тогда им и ЭКО не нужно.Ведь человек доверяет Богу в своей жизни.
И я говорю не о верующих, а о вере в Бога, его существовании и управлении всей жизнью.
вы как верующий человек говорите о том, что другие просто пока не в силах осознать. я вас понимаю, сама верующая.
но вы берите в расчёт то, какие девочки тут обитают. единицы с истинной верой. но почти всем нужна помощь медиков.
Изображение
Изображение

кукушка

Сообщение кукушка » 11 июн 2014, 13:28

не могу понять, почему верующие люди отвергают медицинскую помощь? хотя даже великие служители ватикана надеются на помощь медиков, если она им нужна

Шишкина

Сообщение Шишкина » 12 июн 2014, 10:56

кукушка писал(а):не могу понять, почему верующие люди отвергают медицинскую помощь? хотя даже великие служители ватикана надеются на помощь медиков, если она им нужна
отвергают? да не думаю я, скорее всего они принимают просто так скажем снегласно, в тайне от других ;)

лоллипоп

Сообщение лоллипоп » 15 июн 2014, 12:31

я не понмаю того, что мы тратим наше время, пытаясь найти мир в себе или что там ищут, и не пользуясь достижениями медицины... почему не делать это одновременно, так сказать, повышать свои шансы

ВарвараКраса

Сообщение ВарвараКраса » 16 июн 2014, 08:14

лоллипоп писал(а):я не понмаю того, что мы тратим наше время, пытаясь найти мир в себе или что там ищут, и не пользуясь достижениями медицины... почему не делать это одновременно, так сказать, повышать свои шансы
Ну у кого то это боязнь, у кого то отсутствие денег либо другие причины

ВарвараКраса

Сообщение ВарвараКраса » 16 июн 2014, 08:15

кукушка писал(а):не могу понять, почему верующие люди отвергают медицинскую помощь? хотя даже великие служители ватикана надеются на помощь медиков, если она им нужна
не отвергают, просто у них восприятие другое мира и отношение к эко другое

ВарвараКраса

Сообщение ВарвараКраса » 16 июн 2014, 08:16

А вообще эко это естественно друг, так как помогает иметь детей отчаявшимся

Лаура44

Сообщение Лаура44 » 16 июн 2014, 11:03

наеврно у кого много попыток и нет результата, для тех ЭКО является чем-то ужасным, врагом в буквальном смысле.
а если получилось, то люди благодарят и врачей и сам метод и возможность.

Лаура44

Сообщение Лаура44 » 16 июн 2014, 11:05

ВарвараКраса писал(а):А вообще эко это естественно друг, так как помогает иметь детей отчаявшимся
вот у меня такое же мнение, потому что и ЭКО и суррогатное материнство всё помогает, раньше об этом даже и мечтать нельзя было, а сейчас наука так высоко поднялась.
удивляют люди, которые хаят метод.

мисс катерис

Сообщение мисс катерис » 30 июн 2014, 12:33

у этого метода всегда будут противники, это же медицина, одна из самых неточных и неоднозначных наук.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»