С двойней всегда больше проблем. Такие беремености часто с осложнениями проходят.Кузька писал(а):читала историю девочки, так у нее близняшкам стало плохо еще до рождения, а врачи вовремя не отреагировали, короче, все печально, хотя такие ситуации бывают ис одним ребенком, риски не очень отличаются, как по мне
а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачатием?
Re: а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачат
Да уж. С 2мя ничего легкого))) это я уже на себе проверила)Raiska писал(а):С двойней всегда больше проблем. Такие беремености часто с осложнениями проходят.Кузька писал(а):читала историю девочки, так у нее близняшкам стало плохо еще до рождения, а врачи вовремя не отреагировали, короче, все печально, хотя такие ситуации бывают ис одним ребенком, риски не очень отличаются, как по мне
не все могли бы решить на двойню в здравом уме. скорее люди хотят рожать детей по одному.
Ну почему же, если есть возможность, при чем тут здравый ум?Мерсье писал(а):не все могли бы решить на двойню в здравом уме. скорее люди хотят рожать детей по одному.
Я не хочу сразу двоих, знаю как и с одним тяжело
Я бы может и хотела двойню, но если бы у меня было 2 бабушки и 3 няни)))
нет конечно. тем более сейчас, когда нет мужа, то есть даже ни моральной ни финансовой поддержки нет.
девочки, я даже не знаю, насколько есть вероятность того, что приживутся два или три эмбриончика, статистика есть?
даже имея проблемы, я бы не пошла на ЭКО, что говорить о том, если бы всё у нас было в порядке.
А почему бы не пошли? Вам не хочется иметь детей?Эскада писал(а):даже имея проблемы, я бы не пошла на ЭКО, что говорить о том, если бы всё у нас было в порядке.