думаю что только единицы полезут куда-то в архивы узнаватть, проверять. это каким человеком надо быть чтобы так всё и всех тормошить.azizA писал(а):враньё обязательно акунется, потому что инфо о том что вы возможно бесплодны остаётся не только в вашей голове а ещё и у докторов в архивах, так что будь муж чуточку проворнее - даже если вы сделаете круглые глаза, сможет найти способ узнать врали вы ему или нет.
лично я бы потом не женилась на том человеке, кто бы мне врал с самого начала.
стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
я думаю, что скрывать вообще не стоит когда дело касается семьи, отношений между любимыми людьми. так что враньё это не вариант.
знаете, от жениха бы я не скрывала, но вот будущая свекровь вполне может повлиять на ход событий, так что если жених умный ,и любит, то он сам примет решение и не будет трубить своей семье о пока ашей проблеме, а вот когда это будет уже совместная проблема, тогда и восприниматься семьей она будет по другому (если семья номральная)
тогда стоит ли скрывать бесплодие от будущих родственников..если нормальный парень, будь он и мужем уже ,все поймет и вместе будет бороться за семью, а ненормальный и развестить может, так что это наверное, показатель его чувств и адекватностиголубика писал(а):знаете, от жениха бы я не скрывала, но вот будущая свекровь вполне может повлиять на ход событий, так что если жених умный ,и любит, то он сам примет решение и не будет трубить своей семье о пока ашей проблеме, а вот когда это будет уже совместная проблема, тогда и восприниматься семьей она будет по другому (если семья номральная)
конечно не стоит, нормлаьный человек наоборот оценит вас ещё больше за искренность и честность.
-
Семицветик
просто когда еще не женаты ,ничего особо не держит и не привязывет, то могут и не захотеть таких проблем в будущем..поэтому в таких вопросах нужно все тщательно взвешивать, не тольок нужно ли это жениху и его семье, но и вампузатик писал(а):тогда стоит ли скрывать бесплодие от будущих родственников..если нормальный парень, будь он и мужем уже ,все поймет и вместе будет бороться за семью, а ненормальный и развестить может, так что это наверное, показатель его чувств и адекватностиголубика писал(а):знаете, от жениха бы я не скрывала, но вот будущая свекровь вполне может повлиять на ход событий, так что если жених умный ,и любит, то он сам примет решение и не будет трубить своей семье о пока ашей проблеме, а вот когда это будет уже совместная проблема, тогда и восприниматься семьей она будет по другому (если семья номральная)
ну я думаю, что рано или поздно это узнается. конечно тяжело вот так вот прямо это сказать, надо по человеку видеть.
я честно думаю что таких "нормлаьных" сейчас мало осталось. многие не захотят связываться с проблемными девушками.мишель писал(а):конечно не стоит, нормлаьный человек наоборот оценит вас ещё больше за искренность и честность.
о да, я об этом даже как-то и не подумала. свекровь это точно, будет против.голубика писал(а):знаете, от жениха бы я не скрывала, но вот будущая свекровь вполне может повлиять на ход событий, так что если жених умный ,и любит, то он сам примет решение и не будет трубить своей семье о пока ашей проблеме, а вот когда это будет уже совместная проблема, тогда и восприниматься семьей она будет по другому (если семья номральная)
нет ну девочки, ну поставьте себя на места свекровей..вы бы хотели чтобы ваша будущая невестка была бесплодной?
не уверена. это же будут жертвы с его стороны. но если любит то конечно должен вместе с вами бороться со всеми трудностями.мишель писал(а):конечно не стоит, нормлаьный человек наоборот оценит вас ещё больше за искренность и честность.